Просмотр темы - Дизельный двигатель
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дизельный двигатель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 10:35 pm    Заголовок сообщения: Дизельный двигатель Ответить с цитатой

Можно в Богородицке отремонтировать дизель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если конкретно топливную систему,то надо ещё поискать...

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комон рэйл только в туле!! у самого дизель.

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двигатель ЗМЗ-51432 на УАЗ Патриоте. В Тулу его тащить не вариант. Слышал где то на гаражах на 71 делают, никто не в курсе?

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть уаз дизель в Богородицке не вариант?

А бензиновый Патриот в Богородицке есть где обслуживать? Или все сам? Я видимо напрасно разобрал эстакаду на участке.

На пенсию планировал взять себе Патриот. Так чтобы было проще обслуживать. Теперь вот думаю что делать

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня раньше фольц пассат древний дизель 86 года, ездил только на остатках слитых с тракторов и бульдозеров, и у машинистов в пол цены соляру покупал, порой зимой летнюю соляру с керосином бодяжил чтоб не застывала. Я его не берег совсем, думал сломается выкину, он чадил сажей но ехал, так он до последнего работал, пока кузов не сгнил, так и продал его рабочий на запчасть.
Так вот по ностальгии о дизеле я взял патриот с новым дизелем нового образца. Это оказалось совсем не то что я ожидал, двиган очень капризный к качеству соляры, сильно задушен рамками евро 4, из за этого на низах нет той дизельной тяги, сложная и дорогостоящая электроника с комон рэйл, никто не хочет из за неё браться за ремонт, по описанию в интернете как раз у меня сейчас с ней проблема. Зато расход по городу 10-12 литров для такой машины совсем мизер. Когда сделаю хочу продать, смотрю в сторону обновленного патриота на бензине с ГБО.

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бензиновый Патриот в Богородицке есть где обслуживать?

У нас полно автосервисов,полно и специалистов на гаражах. Вы не описываете проблему,и вам ничего не говорят. Сервисы-в районе завода "Ресурс",за бывшим постом ГАИ,в РОСе,напротив роддома,хорошие спецы и на сервисе напротив "Магистрали" и т.д. У вас первая машина и вы не знаете куда бежать?

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бензиновый Патриот в Богородицке есть где обслуживать?

У нас полно автосервисов,полно и специалистов на гаражах. Вы не описываете проблему,и вам ничего не говорят. Сервисы-в районе завода "Ресурс",за бывшим постом ГАИ,в РОСе,напротив роддома,хорошие спецы и на сервисе напротив "Магистрали" и т.д. У вас первая машина и вы не знаете куда бежать?

У меня две машины: одна для мск и экономного достижения с. Кузовка из нерезиновска. Вторая пыж Партнер - для перемещения грузов по аналогичному маршруту.

Предполагаю в обозримом будущем прекратить катания и перейти к оседлому образу жизни. Посему машина будет другая - что то вроде уаза. в мск и та и другая машина обслуживается у официалов. Как дела обстоят в Богородицке - пытаюсь выяснить.

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,ещё в бывшем ПАТП сервис какой-то,нам там рабочего уазика недавно чинили.

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит ли добавлять в солярку двухтактное масло, так как соляра сухая у нас Кто нибуть знает про это и сам льет? 8)

Бычий
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит ли добавлять в солярку двухтактное масло, так как соляра сухая у нас Кто нибуть знает про это и сам льет? 8)
Ты хоть сам понял что написал? Этот гон был ещё лет 7-8 назад, когда коммон рейл( система непосредственного впрыска топлива) , только появилась и официалы пытались что-то гнать на эту тему.
Откуда знаю? В то время пытался отремонтировать рейл. Если у тебя дизель Е-4 и дальше, лей только путёвую соляру. Нужно что подсказать пиши в личку.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше сразу как Василий Алибабаевич. Как вообще можно придумать такую ерунду? :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: