Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Новый комплекс видео наблюдения "Кордон".
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Новый комплекс видео наблюдения "Кордон".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Новый комплекс видео наблюдения "Кордон". Ответить с цитатой

Вот такие девайсы установлены на трассе М4. У нас это Крутой верх и Кузовка.

http://www.drive2.ru/l/4409508/

Кто знает, работает ли эта система? Ехал в мск. По привычке шел 130, прежде чем обратил внимание на странные квадраты с глазом на асфальте.

У государства стало мало денег: обирает хлеб у бедных инспекторов Гиббд.

Кстати в Кузовке камера стоит после знака ограничение 40. В первую неделю сентября был там хамски обгудет и обморган фурным шОфером за то что ехал 50. а до того на выезде из Богородицка за то же самое, но ехал 70.

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Кузовке 2 или 3 сентября ковырялись 2 товарища в управляющем блоке это камеры, так что скорей всего работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой радар-детектор берет их,если в лоб,то метров за 500-700 а мож и более ХЗ,если установлена на отслеживание в зад,то метров за 300.Успевал оттормозиться в легкую.Вчера ехал с Тулы,а три дня назад с Каширы.

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Re: Новый комплекс видео наблюдения "Кордон". Ответить с цитатой

Кто знает, работает ли эта система?
по словам товарисча из 3го батальона (тот что на Новомосковском посту) камеры которые на мосту через Шиворонь включены и работают-тестовый режим закончился, за Кузовку не вкурсе

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще цветочки, ягодки на подходе: http://gps-navigator-info.ru/radar-detektory/poleznaya-informatsiya/sistema-avtodoriya-stoit-li-opasat-sya/

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё вы так этих камер боитесь? Соблюдайте скоростной режим, и будет вам счастье!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никто их не боится, просто обмен информацией что и как на дорогах в плане контроля за скоростью появляется.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подходе: http://gps-navigator-info.ru/radar-detektory/poleznaya-informatsiya/sistema-avtodoriya-stoit-li-opasat-sya/

А что контроль средней скорости уже узаконили? Помню в Думе поднимали этот вопрос, но он вроде не прошел. В КОАП нет статьи за нарушение средней скорости, соответственно не прописан регламент ее измерения (здесь большую роль играет синхронизация времени на двух камерах), подобные штрафы пока просто не законны. В прочем, это не мешает их уже выписывать :grin:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же тяжко по ровной пустой дороге пилить 90 км/ч. :-( :-D
Понавешали, понимаешь!!! :bum: :weep:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, почему 90? До 110 не штрафуют :)
Но я пишу о законности мер, а не о моральной стороне вопроса. Прежде чем что-то внедрять, это нужно прописать в законе. Или я не прав? А тут попытались, не получилось, и всё равно внедрили. Да еще ХЗ как там камеры время синхронизируют (не прописано же это нигде), соответственно мерить могут не пойми что...
P.S. Если говорить про себя, то у меня даже антирадара нет. И ничего, живу. За последние 48.000 км - один штраф.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Если говорить про себя, то у меня даже антирадара нет. И ничего, живу...
Аналогично, но штрафов (с 2010 г. вновь активно разъезжаю) вообще никаких нет - тьфу 3 раза. А свою скорость я сейчас определяю по навигатору (спидометр к реальной сорости прибавляет 10 км/ч) - езжу почти на пределе разрешённого, 2-3 км/ч не хватает до штрафа, меня это устраивает, и ни одна камера мне пока никаких претензий не предъявила.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же тяжко по ровной пустой дороге пилить 90 км/ч. :-( :-D
Понавешали, понимаешь!!! :bum: :weep:

это кому как. я по пустой дороге не гоню. нет желания. Ускоряюсь только на м4, обогнал одну фуру, другую, вот и летишь уже 130-140.

Я не могу похвастатся остутствием платежей инспектору. Но они из разряда курьезов - один раз ночь в Сочи по пути из Абхазии заблудился. Увидел гаишников. Обрадовался и поъехал спросить дорогу - оказалось что выехал на встречку :о)
второй раз, утром после ДР деда, неожиданно надул 018 промилле.

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня по дороге в мск насчитал 8 таких камер в Тульской обл.
часть из них ловятся, часть нет, может быть не все еще работают...

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. мы примерно столько насчитали.

Очень смешно выглядят разные там бЭхи и мирсидесы. Летят, мигают. Долетают до камеры и по тормозам :о)

Жадность губит флибустьера (с)

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Dec 14, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю не лишне знать где радары установлены ,в заметке есть карта и перечень какие радары фиксируют нарушения
http://newstula.ru/fullnews_113792.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: