|
|
|
|
|
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Не смейте, я люблю Путина! |
|
|
|
Единоросс Исаев, скромный владелец паломнического отеля в Германии (вкусная свиная рулька в постном меню) и лауреат ордена "За заслуги перед Отечеством", устроил дебош в самолёте "Аэрофлота".
Его и его помощника даже сняли с рейса, несмотря на истошные крики "Не смейте, я люблю Путина", "Руки прочь от депутата", "А ну неси ещё шнапса, скотина", "Всех расстреляю" и "Это просто помощник, между нами ничего не было".
Вот как описывает произошедшее свидетель: "Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного".
Илья Перекопский, заместитель генерального директора «ВКонтакте»
А вот продолжение: Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что с рейса Санкт-Петербург — Москва сняли не его, а его помощника. Сам депутат, по его словам, ничего не нарушал и просто вышел из самолета вместе с помощником.
«Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — цитирует Исаева РИА «Новости».
Депутат добавил, что его помощник уже подал заявление об увольнении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василий Старожил

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|