|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nezabydka Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
мне нравится №8 (т.е ИК-040) :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nezabydka Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
а вообще главное чтобы безопасно было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А мне больше 1, 4 и 5. Там горки более высокие и более интересные, чем у восьмого. И игровые зоны есть. Опять же там можно почувствовать себя капитаном корабля или машинистом поезда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAD Бывалый

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
№8 много разных аттракционов и самая большая по размерам. _________________ Не верь всему, что слышишь. Не думай, что все знаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Она самая длинная. Но не самая широкая и не самая высокая. А ведь, площадка, где она будет стоять, по форме ближе к кругу, чем к вытянутому овалу. Да и какие там аттракционы есть, которых нет у других? Вот, например, у вариантов 1, 4, 5 есть высокая винтовая труба, которой нет в варианте 8. И по количеству горок вариант 8 не лидер - вариант 5 в этом ее достойный соперник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAD Бывалый

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Она самая длинная. Но не самая широкая и не самая высокая. А ведь, площадка, где она будет стоять, по форме ближе к кругу, чем к вытянутому овалу..
Просили проголосовать, я выбрал №8
Да и какие там аттракционы есть, которых нет у других? Вот, например, у вариантов 1, 4, 5 есть высокая винтовая труба, которой нет в варианте 8.
Винтовая труба, для меня скорее недостаток, чем преимущество. Во-первых родители не видят детей, которые находятся внутри. Во-вторых сами дети, которыe начинают спуск не видят детей внизу. Поэтому 8-й вариант для моего ребенка более безопасен.
И по количеству горок вариант 8 не лидер - вариант 5 в этом ее достойный соперник.
Про горки я не говорил. _________________ Не верь всему, что слышишь. Не думай, что все знаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тоже лишь высказал свое мнение.
Здесь видно:
Что труба состоит из попеременно идущих прозрачных и непрозрачных элементов. Предполагаю, что в остальных площадках тоже можно договориться о таких же трубах. Да и закрыта она полностью и изгибается, так что и скорость будет невысокой, и не вывалишься. За своего ребенка я бы не переживал здесь. Да и сам в детстве с удовольствием бы там прокатился. Но выбор каждый делает свой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();