| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стас Ермак Старейшина форума
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
все мы знаем у кого сезонные обострения и нет возможности усидеть на месте :grin: _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
"И она попросила, чтобы на заводе ей дали направление на учебу в Ленинград, в Академию художеств (Институт им. И. Е. Репина). И хотя направление было совсем не по профилю, Елене его дали."
Понимаю и поддерживаю, решение руководства Воронежского завода, проще дать и распрощаться навсегда!!! _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, спасибо за статью. Интересный материал, интересный человек.
А результаты ее труда я видел лично. Например, в Церериной роще действительно чисто. Это заметили и гости города, которых я отвез туда погулять. Молодец, Елена. Вот с кем надо наладить сотрудничество и помочь в ее нелегком деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Еще один :grin: -она неадекват, а не герой нашего времени) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если бы все "адекваты" сделали бы хотя бы 10% того, что сделал этот неадекват, вы бы жили совсем в другом городе. А так сидите по уши в дерьме и всё ждёте, когда кто-то порядок наведёт.
P.S. Я читал много ее статей. Не всегда с ней согласен, не все ее взгляды разделяю. Но то, что она в одиночку провела большую работу на протяжении длительного времени - достойно уважения, как минимум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У нас всегда будут восхвалять одного, лишь бы что-то делающего, чем стараться повлиять на систему, а этот один всегда будет за это цепляться-что б его чудная жизнь наполнялась смыслом. То, что парк разрушен практически полностью, вместе с дворцом-это не видно; то что деньги за жкх летят в пустую с миллионов людей-это само собой разумеется;то , что на байкал дороже слетать, чем в сраный Египт-это вообще красота....Я просто рассуждаю и тему эту не затевал, а то ща начнется. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У нас всегда будут восхвалять одного, лишь бы что-то делающего, чем стараться повлиять на систему,
У Вас? У кого это "у вас"? По-моему, "восхвалять" в этой теме стал только я. За что сразу получил ярлык "еще один...". Вот если бы "у вас", таких как Елена действительно восхваляли, так не была бы она "одной что-то делающей", неадекватом...
На счет влияния на систему. Чем Вы предлагаете на нее влиять? Какие конкретно успехи можете продемонстрировать на этом поприще?
то что деньги за жкх летят в пустую с миллионов людей-это само собой разумеется;
Создайте ТСЖ, заключите договора с соответствующими поставщиками услуг и контролируйте расходование средств сами. Что мешает? А я скажу - ожидание. Ожидание эдакого честного "неадеквата", который всё это организует в Ваших (и не дай бог - своих) интересах.
что на байкал дороже слетать, чем в сраный Египт-это вообще красота....
25+ лет назад было всё наоборот. Байкал тогда был не нужен, нужен был "Египет" :grin: (реально, СССР был огромен, и мало кто удосужился посетить свои достопримечательности, мечтая о "заграничных").
А вообще, не переводите тему. Она больше Богородицка касалась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Откуда появилось утверждение, что инакомыслие - признак слабоумия?!!! Лена с рождения была ребёнком, которых теперь гордо называют "дети-индиго". Родители не гнобили её способности и не подгоняли под общую горизонталь. Можете себе представить жизнь такого человека в обществе?!! Но она устояла и живёт так, как хочет она сама. А большинству этого просто не понять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
не нужны нам заморские термины индиго и вудеркинды,смиренность почиталась на Руси-делай благое дело и не доставай людей.тут же иной подход... _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну да, и жалоба в ООН на сексуальные домогательства Хорватских пограничников, тоже говорит о гениальности вышеупомянутого персонажа. :grin:
Хотя, их индиго хрен поймёшь. _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Между прочим, статью эту я прочитал сначала в печатном варианте. С Леной лично не знаком, теперь знаком в "лицо". :wink: Насчёт путешествий - круто, не каждый сможет. Какой в них смысл - ну каждому своё. Статью её читал одну, на нашем сайте. С художественной точки зрения - шедевр, по факту - больше эмоций.
Отзывов о её деятельности и работе слышал немного, но ярких. :shock: :roll:
Моё мнение в подписи к ссылке - далеко-далеко не всегда кипучая энергия Лены используется в мирных целях. А индиго- не индиго, мне пофиг, кто уж каким родился. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Bulavin, у меня складывается впечатление, что для блага города без преференций для себя работают только "индиго". А у "нормальных" людей даже от замены старых водопроводных труб на новые (пластиковые и качественные) качество воды вдруг ухудшается... :wink:
С Еленой тоже не знаком. Но хотелось бы познакомиться, чтобы составить личное мнение о человеке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
жалоба в ООН :grin: :grin: :grin: _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|