| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Paypal. |
|
|
|
Народ! у кого из форумчан есть paypal ? человеку в Германию надо 30 евро отправить, со своей стороны могу деньги перевести вебманями. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sany0k Осваивающийся

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Возможно я могу помочь... Но насколько это срочно? webmoney не использую, поэтому хотелось бы получить деньги наличкой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ИМХО проще завести себе палку, делов на 10 минут, можно регить с той же вируальной Визой из киви кошелька(если сервис вебмани не позволяет сделать свою), да и палка не помешает, на ибее что нить набарыжить))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Завел таки я себе палыча, просто не хотел основную карту к нему приязывать. Купилкарту "Кукуруза" в евросети, положил на нее денег и привязал к paypal. Моментом потом денег отправил, теперь только закидывать денег на Кукурузу и отправляй в палыче куда хошь. :) _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sany0k Осваивающийся

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
AlexCM, поздравляю! С PayPal вы сможете не только отсылать деньги родственникам, но и покупать многие вещи за бугром по низким (по сравнению с российскими) ценам) :grin: Будут вопросы - обращайтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Не только кукурузу можно подвязать...давно пользуюсь киви кошельком,у них есть карта QIWI Visa Plastic её надо только заказать ,подвязывается к палке и тоже самое что и с кукурузой только возможностей у киви на мой взгляд больше и терминалы на каждом углу ,не зачем евросеть искать...к этому моменту про куукурузу практически забыл,с палки на ебей смело покупаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fevral Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
CARBON привяжите. Заправляетесь же на ТНК.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не стыдно спросить. Есть карта виза киви (как-то заказал для похожих целей). А что такое палыч и раурал. ? Что-то гуглил, хрень какя-то :D
особенно Переводы без комиссии
Мы не взимаем комиссию при оплате покупок в рублях или при отправлении личного платежа с использованием остатка на вашем счете PayPal.
Комиссия составляет 3,4% + $0,3, если средства поступают с вашей банковской карты, которая добавлена к счету PayPal. Вы можете выбрать кто платит комиссию: вы или получатель.
Другие комиссии
Последний раз редактировалось: Gelo-bk (Чт Мар 14, 2013 9:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Например. хочу отправить деньги родственникам в Грузию, какой из способов самый удобный и с меньшими процентами конечно.?
3.4 % это много. Наверное проще с визы на визу, сбер и втб24 - 2%?
Или ещё есть варианты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";