|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Срочно требуется кровь - 3-я положительная. |
|
|
|
Сегодня был с ребёнком в областной больнице и заодно зашёл на областную станцию переливания крови. Спросить, как можно донором стать. Сказали, что сегодня уже никак, кровь принимают до 12.00. Спросили, какая группа. Оказалось, что именно 3-ю положительную нужно мужчине, больному лейкемией. Собирает дочь Марина. Крови не хватает - платит по 500 рублей. :cry:
Собираюсь ехать в четверг-пятницу(после звонка Марины). Хотя можно и в другой день, просто сказать для кого кровь. Если есть желающие помочь, можно со мной доехать туда-обратно. Могу отвезти вообще почти в любой день.
телефон Марины - 910-701-01-63, мой - 953-431-30-70. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
С собой нужно взять паспорт, медицинский полис, справку от терапевта и справку из СЭС(что у нас эпидемий нет). Главное - паспорт и полис, остальное можно потом. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
http://yadonor.ru/ru/movement/join/index.php по ссылке можно узнать всё про донорство - кто может быть донором и т.д. можно даже пройти примерный тест. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Доноры, АУ! Время ещё есть - выезд завтра. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();