|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avakym Активист
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: ДТП на 21 км дороги Быковка-Богородицк |
|
|
|
http://newstula.ru/fullnews_103194.html
Как-то очень быстро определили виновника ДТП.Обычно говорят:"предположительно виновником ДТП является..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В этом месте на полосе в сторону Крутого верха есть неровности. Кто едет в том направлении, частенько залезают на встречную при их объезде. Но тут виновник ехал в обратную сторону, где никаких проблем нет.... странновато конечно, но всякое бывает. Возможно, была запись с регистратора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
думается что кто то пытался обогнать фуры, которые согнали на старую м4 платным проездом.
я когда покупал дом сомневался: мне очень не нравились эти 25 км старой М4. Надежда на то что интенсивность движения мала - себя не оправдала, но тогда у меня и в мыслях не было такой подлой подставы с платным участком. сейчас бы я без сожаления вычеркнул бы приобретенный дом из приемлемых вариантов :о( _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Байкера знал лично, в понедельник схоронили его((((. В некоторых источниках появилась информация, что есть очевидцы, которые утверждают что водитель хёндая обгонял фуру по встречке, он и совершил столкновение с 7-ой в которую и влетел мотоцикл. Кому верить неизвестно...Следом за байкером ехала его жена, тож на моцике, она успела оттормозиться и не пострадала. Похоже все произошло настолько быстро, что она даже не поняла что и как произошло.... Макс, так его звали умер практически на руках у жены...Царство ему небесное... _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();