Просмотр темы - ДТП на 21 км дороги Быковка-Богородицк
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДТП на 21 км дороги Быковка-Богородицк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avakym
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 1:07 am    Заголовок сообщения: ДТП на 21 км дороги Быковка-Богородицк Ответить с цитатой

http://newstula.ru/fullnews_103194.html
Как-то очень быстро определили виновника ДТП.Обычно говорят:"предположительно виновником ДТП является..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом месте на полосе в сторону Крутого верха есть неровности. Кто едет в том направлении, частенько залезают на встречную при их объезде. Но тут виновник ехал в обратную сторону, где никаких проблем нет.... странновато конечно, но всякое бывает. Возможно, была запись с регистратора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думается что кто то пытался обогнать фуры, которые согнали на старую м4 платным проездом.

я когда покупал дом сомневался: мне очень не нравились эти 25 км старой М4. Надежда на то что интенсивность движения мала - себя не оправдала, но тогда у меня и в мыслях не было такой подлой подставы с платным участком. сейчас бы я без сожаления вычеркнул бы приобретенный дом из приемлемых вариантов :о(

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байкера знал лично, в понедельник схоронили его((((. В некоторых источниках появилась информация, что есть очевидцы, которые утверждают что водитель хёндая обгонял фуру по встречке, он и совершил столкновение с 7-ой в которую и влетел мотоцикл. Кому верить неизвестно...Следом за байкером ехала его жена, тож на моцике, она успела оттормозиться и не пострадала. Похоже все произошло настолько быстро, что она даже не поняла что и как произошло.... Макс, так его звали умер практически на руках у жены...Царство ему небесное...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: