Просмотр темы - Калькулятор коммунальных платежей для граждан Российской Фед
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Калькулятор коммунальных платежей для граждан Российской Фед

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Калькулятор коммунальных платежей для граждан Российской Фед Ответить с цитатой

Очень простая и интересная вещь, попробуйте и отпишите результат, сегодня пересчитывал свое все правильно,только за отопление 180 р переплата, завтра пойдем разбираться, провертесь и Вы,
http://www.fstrf.ru/calc-jkh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня за газ по кубам берут больше...

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно интересно.
Практически всё сошлось, в мою пользу. В квитанциях по хол.воде дан общий тариф на водоотведение и водоснабжение. Платим по счётчику, получается где-то на 350 руб. дешевле, чем по нормативу.
А с тарифами по ГВС и отоплению я не совсем поняла, потому что в квитанции тариф/норматив на гвс - 34,91, а в программе гвс - 47,9. плюс у нас стоит счётчик, так что платим намного меньше, чем рассчитала программа. По отоплению тоже сумма в квитанции на 300 руб. меньше, чем в расчётах, и что за странная цифра в графе тариф/норматив отопления - 24, 0689 :roll: .

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если у кого как бы есть горячая вода, а её нет, но приходят счета, кто нибудь судился или все платят как овечки? Говорят на ЗМР такая проблема :x

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня обратился http://www.tula.eias.ru/priemnaya-421.htm
к ним за разъяснением, по поводу разницы в расчетах, жду ответ, после отпишусь. вообще алгоритм действий мне понравился, интернет приемная классная вещь, посмотрим на сколько функциональна.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71, молодец, все правильно. Однако при посещении этих организаций, чиновники которые там работаю всегда говорят, начитались в интернете всякой ерунды, у нас по своему :) А лучше скрытую камеру или диктофон и в прокуратуру прямой дорогой :)

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо я не так считаю, но у меня по отоплению и газоснабжению в квитанциях меньше получается.

sibtehtrans
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я переплачиваю. Слишком много за воду получается. Как так? Я с счетчиками дороже выходит, чем без них!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibtehtrans, обратись за разъяснением в интернет приемную.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: