Просмотр темы - Мойка на Волынкина.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мойка на Волынкина.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько стоит эта услуга?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, в июне там последний раз мылся, стоило примерно руб. 150. Помыли сносно, но могли бы и получше.

Последний раз редактировалось: BON (Пн Окт 29, 2007 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Steed
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даужжжж,я в шоке был когда мне сказали что по записи,культур-мультур,патом паехали на мойку,там мойка а рядом с ней автостоянка место незнаю как называетсья,памыли машину атлична!

FIRE
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыла машину на Волынкина в выходные, 190 рублей с безумными разводами на машине... причем МОКРОЙ!

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там тоже мыл машину раньше (280р. с пылесосом) теперь купил себе мойку. Окупится думаю быстро))

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там тоже мыл машину раньше (280р. с пылесосом) теперь купил себе мойку. Окупится думаю быстро))

Сколько стоит керхер я себе предсталяю, скажи только одно - он просто тупо целяется к шлангу с водой или как?

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, на дднях делал фул химчистку на западном и очень не доволен((( хотя чего еще чего ожидатьь((( 1300 р просто выбросиаЛ(( выехал, и спрашиваю мля, вот те нравится как ты помыл? молчит мля сука( вот послое этого я больше никада не поеду ((( и куй ему денег( и вогобще КО у нас в жопе(
"как бы ты не был, кем бы ты не был, что бы ты не делал, не делай того что тебе не нравится и во что ты не можешь вкладывать душу!" вот парадокс с мативацией, когда нам "надо" и когда мы "хотим"(не вжна цель на самомо деле) то мы делаем все и качественно! канечна да, делают рабочие места, но мля не забывайте про психологию! ведь надо не много "поиграть", добавить задору и соревнования и будет всем счастья....
мысли в слух...

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и есть, тупо цепляется к шлангу))) Он сам создает давление, какое ему надо.Стоил 3250р. но вполне хватает помыть две немаленькие машины сразу) Покупал на Коммунаров, магазин "Мастер".

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыл машину вчера у них, сперли из бардачка деньги (300р.) Не такая уж сумма, просто я обалдел от такой наглости. И вообще, в последнее время, стали очень плохо мыть... В субботу заеду к ним, поговорю с хозяевами...

Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях делал фул химчистку на западном и очень не доволен.
А я тож собиралась химчистку сделать, наверное теперь не буду, просто машину помыть если оч надо, можно, а вот на Волынкина больше не поеду никогда, там дерут и помыть как следует не могут, не понравилось.
:evil:

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы сказать о ценах: по специфике работы приъходится часто обращаться к этим людям-мы там моем радиатор.
Цена зависит(на Волынкина) от работающей смены-как-то по осени приехали,спросили сколько эта услуга будет стоить-нам сказали- 100 рублей(это просто сбить ггрязь из сот радиатора снаружи),прмерно через 3 недели беру сто рублей и еду на мойку-а мне там говорят что эти манипуляции уже стоят 250 рублей,уезжаю с Волынкина на ЗМР -там с меня взяли 75 рублей,но сначала облили радиатор пеной,дали немного откиснуть,а потом промыли водой под давлением.

ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу рекламировать ничего, но только мое впечатление - мойка на ЗМР гораздо качественнее, главное знать что хочешь!

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу рекламировать ничего, но только мое впечатление - мойка на ЗМР гораздо качественнее, главное знать что хочешь!

абсолютно согласен) когда показываешь на те недачеты которые видны, можно мыть и на Волынкина) а последний раз мыл на ЗМР, понрвилось общение с коллективом) мыл просто за 120 р так как ехал в Москву

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвратное впечатление, мыл 27.08.

Обычно на ЗМР, вполне стоит своих денег, но было по записи всё и окно свободное меня не устраивало. Поехал на Волынкина, давно очень мыл там вроде было неплохо.

Сейчас просто ужас: в клиентской зоне на диванах мойщики с аппетитом кушали тормозки, посидеть было негде. Прайс на бесконтактную мойку и пылесос составил 460 руб., что весьма некислые деньги даже по Туле (я не говорю уже про Европу, где мойка автомат стоит 10 евро, делается 2 минуты и машина становиться идеально отмытой и сухой).

Когда уже ехал понял что внутри машину они вообще не мыли) т.е. в 460 р. не вошла элементарная влажная уборка салона. Стекла разумеется были в разводах (лобовое ещё более менее, а заднее правой абсолютно непромыто).

Ну и что совсем добило - очень долго. Час точно убил там

Привык не обращать внимание на качество т.к. в Туле примерно одинаково хороший уровень на всех мойках, но тут это было просто что то с чем то.

Жирный неуд вобщем халтурщикам и рвачам - как персоналу так и хозяевам

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы не написали что мыли автобус ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: