Просмотр темы - Стоимость строительных работ
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоимость строительных работ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:56 am    Заголовок сообщения: Стоимость строительных работ Ответить с цитатой

Начнём с отопления.
Установка 2-х контурного котла и обвязка - 4000 р.
Установка батареи - 1500 р.
Прокладка труб - 50р.\метр.
Завтра продолжение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, а откуда черпаете информацию? А можно мне: укладка ламината, штукатурка, шпаклевка, установка межкомнатных зверей? Только с указанием источника=)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что источник информации - среднестатистические цены рукомонтажных работ по Богородицку взятых из уст различных рукостроителей...

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки комментария Стаса подожду. Про то что у "различных рукостроителей" цены меняются в зависимости от личных предпочтений я в соседнем посте писала.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это цены, по которым у меня сейчас ремонт делают. Особой статистики у меня нет. Вечером побольше выложу.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпаклёвка стен - 170/кв.м., точнее 2 по 85, у меня одного раза не хватило, после Игорька. :evil:
Шпаклёвка потолка из гипсокартона - 250(тоже 2 раза, после затирка, выходит очень ровно). Перед шпаклёвкой потолка швы заделываются отдельно - 40 рублей метр.
Потолок из гипсокартона - 400 рублей за кв.м.
Стяжка - около 500. Цена от толщины самой стяжки зависит.
Штукатурка - от 400 рублей/кв.м. зависит от кривизны стен.
Заделка оконных откосов пластиком - 1500. с установкой подоконника - 1800.
Ламинат - 220/кв.м. Паркетная доска - 250/кв.м.

FCCB13
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак,может придешь ко мне делать за копейки???

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпаклёвка стен - 170/кв.м., точнее 2 по 85, у меня одного раза не хватило, после Игорька. :evil:
Шпаклёвка потолка из гипсокартона - 250(тоже 2 раза, после затирка, выходит очень ровно). Перед шпаклёвкой потолка швы заделываются отдельно - 40 рублей метр.

Дорогой Тасик (к/ф "Родня")!!! Перечитав все Ваши посты на этом форуме.... пришел к первому умозаключению: косметический бизнес дал трещину и надо, что то искать новое... в связи с чем необходимо занять ту нишу(как принято в городе) в которой и так уже до черта народу - это СТРОИТЕЛЬСТВО... Вы очень рьяно обсуждаете эту тему на форуме, а от сюда первичный вывод - У ВАС ЕСТЬ БРИГАДА рукостроителей которая работает за похлёбку!!! А как насчет договорных отношений?? А как насчет вступления в СРО??? А как насчет оплаты аренды??? А налоги (хоть маленькие но надо)??? А перевозка и доставка как материала так и рабочих??? ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИКА И СЕБЕСТОИМОСТЬ работ и услуг в СТРОИТЕЛЬСТВЕ (не в рукостроительстве)......
P.S. С Игорьком то вы вроде как друзья были =)))) :roll:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, почему накинулись на Стаса в этой теме, но цены, приведенные им, вполне реальные. Сам нанимал человека сделать стяжку, и вышло даже дешевле, чем написал Стас (за работу, естественно). Причем не я сбивал цену, а человек сам ее назвал и сделал нормально. Правда, это не в Богородицке, а в Брянске.
Что касается, скажем, укладки ламинита, то вот навскидку сайт (Московский) с еще меньшими ценами:

Или это только для Богородицка цены низкие? Город миллионеров ведь :)

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да!!! прайс есть... но это прайс фирмы торгующей материалом... позвонил... цена укладки от 250 р/м2..... далее пошло - а куда ехать а этаж и т.д......

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin, причем здесь этаж и цена укладки? На третьем этаже сложнее уложить, чем на первом? За доставку возьмут отдельно (об этом речи в теме не шло). Мы же говорим о стоимости отделочных работ, стоимости укладки. А уложить ламинат параллельно стене за 220 рублей кв.метр - это ИМХО, далеко не за похлебку работать. Особенно при наличии соответствующего опыта.

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про опрос по телефону в фирме

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я про то, что цены, опубликованные в этой теме, вполне адекватные. И это же Вам косвенно в этой фирме подтвердили (250р для Москвы вместо 220 для Богородицка).

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте меня если я не права))) Г-н Lenin, конкуренции боится) Но правильно ли я поняла, что стоимость работ Стас Ермак, обнародует исключительно для "общей информации", чтобы никто не соблазнился класть ламинат "параллельно стене" за 500 рублей квадрат. Ничем не подразумевается, что Стас эти работы будет выполнять лично или бригаду свою одолжит. И еще у меня вопрос к г-ну Ленину: где же в Бг вышеозначенная "сверхзанятая ниша"?

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Стоимость строительных работ Ответить с цитатой

Дорогой Тасик (к/ф "Родня")!!! Перечитав все Ваши посты на этом форуме.... пришел к первому умозаключению: косметический бизнес дал трещину и надо, что то искать новое... в связи с чем необходимо занять ту нишу(как принято в городе) в которой и так уже до черта народу - это СТРОИТЕЛЬСТВО... Вы очень рьяно обсуждаете эту тему на форуме, а от сюда первичный вывод - У ВАС ЕСТЬ БРИГАДА рукостроителей которая работает за похлёбку!!! А как насчет договорных отношений?? А как насчет вступления в СРО??? А как насчет оплаты аренды??? А налоги (хоть маленькие но надо)??? А перевозка и доставка как материала так и рабочих??? ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИКА И СЕБЕСТОИМОСТЬ работ и услуг в СТРОИТЕЛЬСТВЕ (не в рукостроительстве)......
P.S. С Игорьком то вы вроде как друзья были =)))) :roll:
Дорогой мой Вовка(Lenin), никакой у меня бригады нет. Работают у меня строители как у всех - на себя, причём очень довольны - оплата не торгуясь и вовремя. Сегодня сделал - завтра деньги.
Если Вам так хочется - бизнес мой давным-давно дал гигантскую трещину, последние лет 15 я просто прозябаю . В роскоши. :lol:
Вообще чудны пользователи Инета - тема задумывалась как обмен опытом и не более. Но как всегда - приплели невесть что. Вплоть до укрывательства от уплаты налогов и прочих уголовных преступлений.
Почему-то мне кажется, что товарищ Lenin имеет непосредственное отношение к одной суперизвестной строительной организации. Lenin, почему свои расценки не выложите - для сравнения?
Кстати, почему Вы так конкуренции боитесь?
Но я Вам мешать не буду - поэтому вступайте в СРО(ВТО, НАТО и далее по списку), вступайте в договорные отношения, платите аренду, налоги и всё, что хотите - и спите спокойно. А самое главное - возьмите к себе на работу Игорька Селивёрстова, про него куча восторженных отзывов, а народ зря не скажет. И будет Вам счастье.

Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Пт Июн 17, 2011 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: