|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:40 am Заголовок сообщения: ЦЭО "Билайн" Отзывы |
|
|
|
Пишем! _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Никаких эмоций данный салон походу не вызывает) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
а где он??? :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а где он??? :shock:
)))) на против "Вкусно" _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Вкусно" уже давно нет, после него там был мир распродаж, а теперь там "мясная лавка". А Билайн ? ну что про него можно рассказать? платежи принимают, не всегда но принимают, иногда у них не работает инет и поэтому платежи не идут (как они говорят). выбор телефонов и их цены - я так понимаю просто чтобы было. А так просто хорошо что есть где можно быстро симку билайновскую восстановить.
Последний раз редактировалось: AlexCM (Вс Мар 14, 2010 9:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Вкусно" уже давно нет, поле него там был мир распродаж, а теперь там "мясная лавка".
не понял, где же это???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость, старый магазин "бакалея" по коммунаров..."вкусно"-новое здание,построенное напротивмежду зданием администрации и торговым павильоном-бывшим кафе"зазеркалье" (если кто помнит:) _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Отзыв совершенно нейтральный. Как офис "Билайн" на хорошо. Как шоп никакой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
САМ71, ааааааа, понял. заходжил пару раз. что-то как-то... салон как салон...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
заходил несколько раз в этот салон-обслуживание не понравилось , они там вечно чем-то заняты,вечно недовольны или куда-то убегают,а стоять ждать-нет смысла,рядом находтся салоны в которых тебя ждути встречают улыбкой!!!! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КСЮ Осваивающийся

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
дааа,это вас с улыбкой встречают ,когда видят в вас потенциального покупателя,но стоит ,мои дорогие,например в нашем Связном купить,да еще если и товар бракованным окажется ,а вы придете и будете отстаивать свою правоту ,то поверьте ,улыбаться с вами вряд ли будут (у меня вот подружка прикупила себе телефончик самый наиновейший,и через 3 дня сенсор отказался совсем работать .она пришла к девушке ,которая ее его так любезно продавала,так та и общаться по человечески не стала ,сказала сухонько-сдавайте в ремонт...и ушла в подсобку )хотя по закону они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ обменять товар либо вернуть деньги _________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КСЮ Осваивающийся

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
по поводу цен_____цены во всех сотовых магазинах на федеральном уровне ,и по тульской области они примерно одинаковы,либо разнятся на копейки ,(моя сфера деятельности-как раз вот мониторинг салонов связи и обслуживания персонала ,и цен ) _________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Вкусно" уже давно нет, после него там был мир распродаж, а теперь там "мясная лавка". А Билайн ? ну что про него можно рассказать? платежи принимают, не всегда но принимают, иногда у них не работает инет и поэтому платежи не идут (как они говорят). выбор телефонов и их цены - я так понимаю просто чтобы было. А так просто хорошо что есть где можно быстро симку билайновскую восстановить.
Билайновский симарь можно востановить везде) кроме ЦЭО Мегафона и ЦЭО МТС) и занимает около 5 ти минут процедура) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
дааа,это вас с улыбкой встречают ,когда видят в вас потенциального покупателя,но стоит ,мои дорогие,например в нашем Связном купить,да еще если и товар бракованным окажется ,а вы придете и будете отстаивать свою правоту ,то поверьте ,улыбаться с вами вряд ли будут (у меня вот подружка прикупила себе телефончик самый наиновейший,и через 3 дня сенсор отказался совсем работать .она пришла к девушке ,которая ее его так любезно продавала,так та и общаться по человечески не стала ,сказала сухонько-сдавайте в ремонт...и ушла в подсобку )хотя по закону они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ обменять товар либо вернуть деньги
Вот тут надо проявлять чудо эрудицию) и звонить на бесплатный номер! 800 7000777 раньше это была поддержка клиентов ГК Связной, щас это инет магазин, но отдута запросто соеденят со службой рекламации и они вам внятно должны помочь! пол года назад были очень лоялбны к клиентам, щас не знаю как, но попробовать можно) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
по поводу цен_____цены во всех сотовых магазинах на федеральном уровне ,и по тульской области они примерно одинаковы,либо разнятся на копейки ,(моя сфера деятельности-как раз вот мониторинг салонов связи и обслуживания персонала ,и цен )
в скобках гаписона поднятие самооценки или на самом деле? можно какую нибудь инфу по поводу КО? _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();