Просмотр темы - Давайте субботник устроим.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте субботник устроим.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Давайте субботник устроим. Ответить с цитатой

Парк наш пребывает в не очень убранном состоянии. Давайте соберёмся и его немного очистим. У меня бензопила есть хорошая. К примеру, каскад прудом завален упавшими деревьями - их можно попилить. И кленовый самосад тоже порубать, он мне очень не нравится. Все работы согласовать с руководством дворца-музея.
bdmp, как идея?
Время собраться есть - весна не скоро. Или форумчане только по клаве стучать умеют?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас! Идея замечательная! В прошлом году мы собирались с "Жемчужниками" (из одноклассников), было согласовано место и время проведения субботника с руководством дворца, а именно с Иваном Семенихиным (Зам. директора по парку). В этом году планируем, можем даже скооперироваться.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея. Правда, заранее не могу сказать получиться приехать или нет.

bdmp
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Re: Давайте субботник устроим. Ответить с цитатой

Парк наш пребывает в не очень убранном состоянии. Давайте соберёмся и его немного очистим. У меня бензопила есть хорошая. К примеру, каскад прудом завален упавшими деревьями - их можно попилить. И кленовый самосад тоже порубать, он мне очень не нравится. Все работы согласовать с руководством дворца-музея.
bdmp, как идея?
Время собраться есть - весна не скоро. Или форумчане только по клаве стучать умеют?

Уважаемый "Стас" идея Ваша замечательная, только давайте наметим для ее воплощения 23.04.2011г 10:00 на верхнем каскадном пруду(что ближе к стадиону) там площадка уже расчищена, думаю от нее можем двинуться к большому пруду. Если у Вас есть б/п, это замечательно, постараюсь к этому времени запастись бензином АИ-95 и маслами Волга м-8 и 2-х - тактным (хускварна), гарантирую пока 7 топоров и себя лично. Рассмотрите возможность в этот субботний день помочь парку. Думаю в морозные дни и по снегу 50см. желание у "Субботников" поработать мало возникнет. Хорошие идеи и любую помощь мы всегда приветствуем.

Есть еще идея, в связи с открытием "моста", не плохо бы установить пару Вазонов у схода с моста в парк и пару металлических урн. Если идею не поддержат "Общественность", мы постараемся самостоятельно установить хотя бы пару урн в том районе.
Спасибо за Ваше участие.
с уважением bdmp.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предлогаю объединиться с Жемчужинами и провести субботник совместными усилиями! я приеду!

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если 23 апреля, то я приеду обязательно, как раз смена заканчивается 20-го, так что будет нормально, как и в прошлом году (24 апреля). Молодняка очень много, да и так мусора хватает после зимы.

bdmp
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в прошлом году на каскаде прудов, и видел расчищенный верхний каскадный пруд (что ближе к стадиону), не то, что в 2009 году (). Был удивлён, что почистили и было интересно кто ж это так постарался. Теперь знаю наших героев, МОЛОДЦЫ!

об этом был материал здесь: http://palace-museum-park.org/index.php/ru/2008-12-13-20-22-26/117-2010-10-26-17-27-10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничё так может получиться! Только для эффекта надо не один раз собраться, а хотя бы раз в месяц, а то расчистка на годы затянется. Хотя я ещё очень молод - должен успеть! :laugh2:

ЮТУ
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием приму участие, если мероприятие будет запланировано не ранее 12.00(работаю).
24 апреля Пасха, 23-го многие будут заняты приготовлениями к празднику :unkn:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лыжах покататься не собрались, в ресторан никто не пожелал, в футбол тоже пока никто. А на субботник - должно получиться. Ура, товарищи!!! :lol:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, почему именно 23 апреля? В апреле я, например, врядли буду в Богородицке. Более вероятно - первая половина мая.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, чет как то перед пасхой не очень удачная дата ...

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, давайте в начале мая! и потеплее будет и ближе к лету порядок наведем..и не нагрешим на пасху=)

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная дата. И вообще - кто сможет, пускай 23.04 приходит, кто не сможет - в другой день. Лично я одним разом не собираюсь ограничиться. Кто когда сможет - пишите в личку, я могу персонально выйти поработать с желающими. Чес слово! :lol:
Работы точно всем хватит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Культура Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: