|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак
Завтра я постараюсь (но не обещаю!) выдернуть из одного :wink: чата инфу о том, как с ЭТИМ :shock: обстоят дела в "тоталитарной", :shock: "недемократической", :evil: "реакционной" :laugh2: Белоруссии!!! И (надеюсь) вы поймёте, КТО такой Батька, и ЧТО он значит для белорусов, и почему на последних... (фразу продолжите сами) _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Askom, а почему Вы думаете, что я такого уж плохого мнения о Белоруссии? Я бы вообще соединил из братских республик всё самое лучшее - РуссоБелия. Или как раз БелоРуссия. К Белорусскому порядку нефть, газ и питерский "Зенит" - и можно в Могилёв переезжать. Или в Бобруйск, Брест и далее по списку. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак
Вы почему-то подумали, что я вас не поддерживаю в белорусском вопросе. Наоборот, солидарен с вами _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как и обещал, выдернул кое-откуда инфу о Белоруссии:
Так у него нет действительно конкурентов.. Мы часто в Белоруси бываем.. Там все за батьку.. А оппозиция.. Ну и флаг им в руки.. (Так белорусы сами говорят)..
Нормально.. Продукты все съедобные (ГОСТ у них сам батька бдит а не Онищенки всякие).. Чисто.. Культурною.. Ни бомжей ни чурок.. В маршрутках и на стройках славяне..
Нет ни одного клочка земли незапаханного.. За каждой организацией закреплено поле.. Весной должны помогать в посадке.. Летом в прополке.. Осенью в уборке.. Картошка по 14 рублей сейчас у них..
Я не знаю как сейчас.. Лет 10 назад у них была программа (типа ипотеки). Но тогда еще слова этого было.. Так вот.. Семья покупает квартиру в строящемся доме (мои однокурсники купили).. Дом сдается Договор лично с батькой (я его видел).. Стоимость квартиры на 15 лет растягивается (чем не ипотека).. Тока процентов нет.. И в договоре написана цена в белорусских рублях.. И гарантия батьки, что пока он у власти сумма не изменится.. С тех пор бел рубль упал более чем в 10 раз.. Квартиры уже давно выкупили (мои знакомы0.. Так что вся молодежь за батьку..
У них тогда выходили платежи по типа ипотеке меньше, чем я за квартиру съемную платил...
Про обманутых я не слышал.. По тй программе врядли.. Батька не обманывает паству..
Каково? Читаешь, как про другую планету!
:shock: :shock: :shock:
И это самое грустное - норма уже воспринимается как фантастика...
:cry: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
...Здесь типа демократия,
На самом деле - Царство.
Я так люблю свою страну
Но ненавижу Государство...
Гр. Люмен песня "Государство"
Последний раз редактировалось: Змей (Чт Dec 23, 2010 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ага!А еще у нас трава зеленее и небо голубее :laugh2:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 23, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так и есть :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Чт Dec 23, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
вопрос из любопытства, за кого голосовали? :)
и что там за бузу оппозиция подняла еще до окончания подсчета голосов?
а наши то хороши, поперлись вашу оппозицию поддерживать, вот поделом теперь, что в кутузке сидят, некуда деть энергию, выпусти ее в родных пенатах. это так по российски, у самих задница, но надо обязательно к другим лезть... :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 23, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR
Классно Лукашенко сказал про этих "грантоедов":
- Как же они собирались руководить государством, если не могут организовать простой митинг?
:unkn: :funny:
Молодец!!!
:up: :bravo: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Dec 23, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я вообще на такие темы стараюсь разговоров не разговаривать 8)
Классно Лукашенко сказал про этих "грантоедов":
- Как же они собирались руководить государством, если не могут организовать простой митинг
При такой власти появление сильного оппозиционного лидера,да и не сильного тоже,просто не реально.
Я думаю, реальный расклад электората сейчас примерно такой:
Из тех 80%, которые в 2010 году, якобы, голосовали за Батьку, нужно вычесть "проголосовавших досрочно"(а это почти четверть голосов!), - если не всех, то большую часть. И примерно столько же списать на махинации в день выборов.
Возможно, в целом по стране у Лукашенко всё равно осталось бы большинство, но не сильно больше половины. По Минску он половины не набрал бы, - в Минске его не любят.
Из моих друзей-знакомых-родственников никто за нынешнего президента не голосовал.Но....
Повторюсь,но"не читайте вы советских газет перед обедом"(С),поищите в интернете альтернативную информацию (не ту которую нам дают белорусские СМИ) и вы многое поймете. Вот, например:
Валовой внешний долг Беларуси увеличился с начала 2010 года на 3 млрд 533 млн долларов (16%). На 1 октября он достиг 25 млрд 593,3 млн долларов, или 48,8% ВВП. В третьем квартале объем совокупного внешнего долга вырос на 2 млрд 422,3 млн (10,5%) после роста на 927,5 млн долларов (4,2%) во втором и на 183,2 млн долларов (0,8%) в первом квартале.
В расчете на душу населения валовой внешний долг также продолжает расти: на 1 октября он составил 2 тыс. 703 доллара против 2 тыс. 327 долларов на начало 2010 года и 1 тыс. 596 долларов на начало 2009 года.
По данным Нацбанка, на обслуживание внешнего долга за девять месяцев было направлено 3 млрд 870,6 млн долларов (9,9% ВВП, или 18,6% экспорта товаров и услуг). Из указанной суммы 3 млрд 444,6 млн долларов составили выплаты по основному долгу, а 426 млн долларов - на платежи по процентам.
За 2009 год валовой внешний долг Беларуси увеличился на 6 млрд 906,2 млн долларов США, или на 45,4%, и составил 22,06 млрд (45,1% ВВП).
Я не хочу сказать,что у нас плохо.Не в коем случае.В сравнении с Россией,мы в очень выигрышном положении,но ведь не все заключается только в ровно подстриженных газонах :D .Везде есть свои плюсы и минусы.
И еще....президент пообещал после выборов "заняться интернетом".Так ,что если я пропаду с форума,считайте меня комсомольцем :lol:
Просьба Админу перенести в др ветку,а то нафлудили мы тут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если ASKom выудил где-то на самом деле правдивую инфу, то за людей я рад - но для бюджета такое решение жилищного вопроса чревато, может мощи не хватить. Мало никому не покажется - наш 98 год отдыхает.
Самый главный вопрос по Белоруссии - а есть ли альтернатива Лукашенко?
Оппозиция - кто они? И что они хотят - "великой Беларуси или великих потрясений"? Неужели Лукашенко такой твердолобый, что ничего менять не хочет и никого не слышит?
Официальные СМИ Белоруссии говорят только хорошее, всякие "оппозиционные" сайты смотреть пока не хочу - боюсь, что там одна чернуха и ничего больше. Возможно ли вообще узнать из Богородицка правду о Белоруссии - и плохое, и хорошее?
Поменять бы Андропова с юристом-комбайнёром местами или Машерова вместо машины на поезде отправить - глядишь, другая жизнь пошла бы.
Правильно я фамилию первого секретаря белорусского ЦК назвал? _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Продукты все съедобные (ГОСТ у них сам батька бдит а не Онищенки всякие)..
очень надо постараться.чтобы найти продукты с ГОСТом(я не смогла,все с ТУ)
За каждой организацией закреплено поле..
Нет такого,но могут по осени на пару дней на картошку или лен погнать(со скандалом :mrgreen: )
Картошка по 14 рублей сейчас у них..
Сегодня посмотрела.19 руб.
Дом сдается Договор лично с батькой (я его видел)..
проблем у него больше нет,как каждому кредит подписывать,сами подумайте..
Тока процентов нет..
Было такое,только для жителей села,чтоб не уезжали.Но при их зарплате 200-300$ это пожизненная кабала.Сейчас не знаю практикуется ли.В городе такого не было.
Так что вся молодежь за батьку..
Ну, а это совсем спорный вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Белорусским фермершам 8 марта подарят тракторы
Минский облисполком решил поздравить с Женским днем женщин-руководителей сельхозпредприятий. 18 женщин, возглавляющие сельскохозяйственные предприятия, получат необычный подарок - тракторы, сообщает новостной портал Ale.by.
Как сами начальницы сельхозпредприятий региона отреагировали на решение властей преподнести им машины для пахоты, не сообщается.
Помимо вручения сертификатов, указывает портал, в исполкоме также будут чествовать "лучших женщин Минской области". В каких именно областях деятельности женщины, которые получат специальные подарки к 8 марта, особенно отличились, не уточняется. _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
18 женщин, возглавляющие сельскохозяйственные предприятия, получат необычный подарок - тракторы,
http://www.youtube.com/watch?v=JU-EoiPL_k8
Спасибо за поздравления :laugh2:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ракушка, фрагмент порадовал, а мы этого фильма не видели. Звонили друзьям, завтра диск принесут, посмотрим всё кино. А сейчас в Беларуси на такие базы работать гоняют?
Ракушка, Вам персональное поздравление с праздником...
_________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();