Просмотр темы - Сколько РЕАЛЬНО людей заходит на форум?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько РЕАЛЬНО людей заходит на форум?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Сколько РЕАЛЬНО людей заходит на форум? Ответить с цитатой

Просто хочется узнать количество людей, заходящих на сайт

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут политика?
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2010 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда и опрос размещай в соответствующем разделе о работе сайта, раз просто хочется узнать...

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда и опрос размещай в соответствующем разделе о работе сайта, раз просто хочется узнать...

а причем тут политика?
Ну ошибся человек, ну что поделаешь... Придёт Админ и переместит если надо будет.

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где варианты ответов :

мне не интересно, я случайно тут оказался
мне не интересно, но я думаю что будет интересно
мне не интересно в этой жизни ничего вообще
мне не интересно, я тут работаю
мне не интересно, я интернетбот
мне не интересно, я люблю гусей
:?:

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр292, мне не понятно, ты хочешь знать количество людей, заходящих на сайт, или сколько РЕАЛЬНО людей на форуме. По-моему разные вещи. Я знаю десятки, если не сотни людей, которые ежедневно заходят на этот форум и читают все посты. При этом они не регистрируются и соответственно не участвуют в обсуждениях. Форум для них является чем-то похожим на "Городские новости".
Ну, если реально хочешь узнать рейтинг посещаемости сайта, то надо спросить админа, так как на всех нормальных сайтах в админке есть модуль статистики посещений.

И ещё, опрос у тебя непонятный, на двоечку, ИМХО!!

Через 2 дня...

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог - 13 человек, чёртова дюжина. Форум умер, он никому не интересен! 13 человек из 32 тысяч, проживающих в г. Богородицке. Даже если исключить тех, у кого нет инета, детей и стариков, цифра удручающая. Не могу утверждать, но виной тому может быть также неверная политика администрирования по совковому типу - "нет человека - нет проблеммы" и "кто не с нами - тот против нас".
Сайт живёт только благодаря вливанию государственных денег. Без них, вероятнее всего, он прекратил бы своё существование давным давно.
Вот, собственно, и всё для чего создавался этот пост.

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт живёт только благодаря вливанию государственных денег. Без них, вероятнее всего, он прекратил бы своё существование давным давно.
===============================================
Алекс!
Вы немного неправы: сайт содержится на гранты ЦРУ, Моссад , Ми-6, Хамас и федерации мужского синхронного плавания!
Кто-то говорил о связях админа с талибаном, но это сложно доказать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

===============================================
Алекс!
Вы немного неправы: сайт содержится на гранты ЦРУ, Моссад , Ми-6, Хамас и федерации мужского синхронного плавания!
Кто-то говорил о связях админа с талибаном, но это сложно доказать!
НТВ, зачёт я когда прочитал, чуть не умер от смеха :-D

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ, :bravo:

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка!
Вашего сына зовут Никита?

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ, мамочки....откуда сведения? :bravo:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТВ, признайтесь честно - Вы отставной офицер КГБ. Если это так, то помогите мне вычислить забаненного пользователя "Женёк". Реально опасаюсь за свою безопасность. 25 декабря сего года молодой человек 21 года по имени Евгений(фамилию пока не назову), проживающий в г.Богородицк, посетил страницу моей жены в Одноклассниках и в этот же день какой-то пьяный молодой человек позвонил мне на мобильник с неизвестного номера и угрожал расправой(не очень уверенно), на что я посоветовал ему проспаться и отключил телефон. А вдруг это наш лейтенант запаса? Что делать? Помогите!!!!
С Новым годом, с новым баном!
Ситуация реальна - не вру.

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 28, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели у него рост 190 см?
Служба такая! Шучу! Скорее менталитет такой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О работе форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: