| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
palmademajorka Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Без воды ни туды и ни сюды... |
|
|
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вопрос о горячем водоснабжении уже набил оскомину. Хотелось бы поговорить о водоснабжении нашего города холодной водой. Как показывает жизнь, с этим, т.е. холодной водой, возникли проблемы. Интересно, в квартирах работников городской администрации и в самой администрации холодная вода есть?
И не нужно мне объяснять, что лето и вода используется для полива огородов:) _________________ Я - фея речного буйка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ганс Освоившийся

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Привыкайте, дальше воды не будет еще чаще. И не только воды, скоро будут отключать газ и электричество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так не очень хочется привыкать. Но, мы ладно. А вот моя кошечка очень уважает свежекапающую водичку. А бутилированную не очень. А про живущих на 4-5 этажах я вообще молчу. Придется биотуалеты приобретать и рукомойники. А что, прикольно. Купил биотуалет на этаж и готовый доход:))) _________________ Я - фея речного буйка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RCH Активист
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Не помню когда последний раз пользовались колонкой. Воды или нет совсем, или напор такой слабый, что она не загорается ни днем, ни поздно ночью. Надоело до чертиков греть воду в кастрюльках, прибавляя жары в квартире. А как-же мучаются те, у кого большая семья или маленькие дети? Мы писали, жаловались, но с наступлением жары стало ещё хуже. Я думаю, что работники администрации живут в основном в квартирах поздних построек, с централизованным горячим водоснабжением и поставили себе водные нагреватели на периоды её отключения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да забудьте вы про эту "администрацию". Там сейчас всем заправляют заезжие ханыги, задача которых - накосить здесь бабла да заиметь нужную запись в трудовой книжке для будущего карьерного роста. Вот что главное! А вы тут со своей водой покой сиятельных особ нарушаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
О каком нарушении покоя вы говорите?:)
Если бы они заглядывали сюда или на своем админсайте гостевую открыли, тогда да! Но моей кошечке все равно кто, местные или гастролеры. ей свежей водички хочется:( _________________ Я - фея речного буйка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Живу в частном секторе, с водой как и у всех, планирую копать колодец или возможно бурить скважину(индувидуальную) со всеми прибамбасами(глубинный насос, накопитель с насосом). Интересно, нужны ли какие разрешения на это у чиновников. Или забить на них(кроме газовщиков).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В своем доме этот вопрос решить немного проще. Хотя... По крайней мере, туалет во дворе воды не требует:) _________________ Я - фея речного буйка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
И ещё один неплохой совет для увеличения напора воды в квартире. Приобретите и поставьте на вводе в квартиру водяной насос. Эффект заметите сразу и вся ваша семья будет довольна. Только соседи будут не очень довольны :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Большое человеческое:) А так как родители живут на 5 этаже, это имеет смысл. _________________ Я - фея речного буйка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Смысл имеет место. Только берите немецкий, и обязательно посоветуйтесь со специалистом. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ох ты мать-перемать... кошечка мля водички хочет... в пруд её купаться отнесите! пусть освежится, заодно и рыбки поест.
вот вы грите, горячей нету, напора холодной нету... тут водокачку в шайдаровке отрубили от света за неуплату, а она между прочим много кого питает водой. шайдаровка. ПТУ, лесхоз, все дома вплоть до ГАИ-шного перекрестка, потом если не ошибаюсь идет за воронежскую в октябрьский поселок и дальше. и это в 30-градусную жару когда полив нужен , да еще и при том что народ-то за воду платит!!!!
так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
а вы , кошечка видители свежей водички захотела.... тут на людей ложат, а вы про кошечку ноете....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
так вот, люди куда-только не обращались, и админисрациям нашим, и прокуратуре. всем пох проблемы народа! только когда позвонили в тулу в мчс и сказали шо перекроют ж/дорогу - к вечеру и бабки нашлись, и свет пустили на водокачку. вот такой у нас бардак в городе творится.
Вроде как смешно, а вообще-то да не очень. Что будет дальше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ганс Освоившийся

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Знакомый, работающий на водоканале. говорит что задолженность большая по энергии за насосы, нечем платить.В начале года прошло увеличение стоимости абонентской месячной платы за воду, так как тогда уже нечем было платить а так же для стимулирования установки водосчетчиков населением для перехода с абонентской платы на покубовую, с целью уменьшения и экономии подачи воды. Надеялись тогда что будет экономия даже писали об этом в "БВ" На деле оказалось иначе.Стихийная установка счетчиков не принесла никакой экономии, кроме выгоды от продаж и монтажа счетчиков "Теплому дому". Населению выгодно использовать счетчики так как за тот же объем воды которое использовала одна семья в месяц, они стали платить намного меньше чем при абонентской. В итоге водопотребление не уменьшилось, а денег стало поступать в водоканал меньше. В водоканале кризис. Отсюда вывод: скоро следует ожидать увеличения платы за 1 куб воды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();