Просмотр темы - Интернет в ЗМР
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет в ЗМР

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sereg3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Интернет в ЗМР Ответить с цитатой

Друзья!
Приехал к Вам на недельку (возможно больше)
Обнаружил что в любимом мною городе нет Инета (ужоснах).
Катался по городу, спрашивая в салонах связи как подключиться только в одном на перекрестке при въезде хорошая девушка Катя подсказала куда можно сходить, чтобы добыть Интернет.
Но там напротив (Тулателеком кажется) сказали: модемы есть, портов нет. Ждите пока кто-нибудь отключится.
В результате, была куплена карточка Дайл-ап на 50 р. Что в принципе меня сегодня спасло. Но так как планирую пробыть еще немного времени интересует возможность какого-нибудь еще Интернет подключения. 36 к это конечно круто, но обидно что в таком славном городе нет больше возможностей.
Сам я ИТ-шник (проясняю ситуацию).
И мне очень обмдно что всего в 2хх километрах от Москвы такая Хопа с инетом.
Ребята, как Вам помочь в будущем? Это же реальные деньги (имею ввиду бизнес).
На данный момент меня лично интересует возможность подключения с более высокой скоростью чем Диал-ап.
У себя на районе (ЗМР) обнаружил вай- фай, пароль простым способом не открылся. Сеть наз-ся Wi-Fi. ДРУГ! дай на недельку парольчик, готов платить 30 р. в день, очень нужен хороший инет (исключительно по работе).
В Москве гарь пока стоит перевез семью на историческую родину так сказать.
HELP PLEASE!!!!
Готов расссмотреть предложения об организации небольшого бизнеса по Интернет провайдингу в будущем - деньги лежат их просто надо взять!Если укого то есть желание - готов просто помочь (бесплатно) проконсультировать как лучше эти деньги взять.
Сообщения в личку, email при регистрации оставил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

sereg3
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу лички нет. Почта на яндексе такая же ка логин.
Кто понимает - пишите. Жду )

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с инетом не только в змр попа!) сам живу в одинадцатом доме. моя сеть - Dlink. еще слышу ZMR. тоже кодированную. люди хотят мегабит за 400 рэ! это справедливо. достаточно зайти на domolink.ru. но, с качеством предоставляемых услуг очень и очень не очень!)))

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет в ЗМР Ответить с цитатой

там напротив (Тулателеком кажется) сказали: модемы есть, портов нет. Ждите пока кто-нибудь отключится.
а какой смысл, если приехал на неделю-другую? не понимаю...
по поводу портов - пиз....ёжь полный!! порты были, есть и будут всегда!!! я отвечаю за свои слова! порты придерживаются для знакомо/блатных и юридических лиц. нет знакомства в сети телекома - хрен ты быстро подключишься. такя уж у нас деревня. кстати, на той неделе ходил в узел связи отправлять телеграмму - двое отключали услугу интернета. один из иевлево, другой из города. уж извините, подслушал я данную инфу у стойки.

В результате, была куплена карточка Дайл-ап на 50 р. Что в принципе меня сегодня спасло. Но так как планирую пробыть еще немного времени интересует возможность какого-нибудь еще Интернет подключения. 36 к это конечно круто, но обидно что в таком славном городе нет больше возможностей.
есть две неплохие возможности на сегодняшний день:
вариант 1. купить модем - свисток от Мегафона и подключить специальный более-менее дешевый тариф для интернета. тырнет будет примерно по 2 руб/метр
вариант 2. идем в салон Билайна, покупаем тариф "Легкие деньги". ложим на счет сотню - получаем две сотни. нет удивляйтесь, такой смысл тарифа. собственно через этот тариф и лазаем в интернете. метр получается примерно 3,50.
дарю, пользуйтесь. конечно жпрс - не адсл , но уж получше диалапа. если отрубить в браузере картинки, нимацию и остальную ненужную хрень - скорость очень даже ничего получается.

И мне очень обмдно что всего в 2хх километрах от Москвы такая Хопа с инетом.
тут вся жизнь - сплощная хопа... не только интернет :)

sereg3
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня нет ни одного вай-фая :(
В 16 доме ниче не ловит.
Сижу на билайне - качество отвратное.
Мегафон лучше?

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет в ЗМР Ответить с цитатой

по поводу портов - пиз....ёжь полный!! порты были, есть и будут всегда!!! я отвечаю за свои слова! порты придерживаются для знакомо/блатных и юридических лиц. нет знакомства в сети телекома - хрен ты быстро подключишься. такя уж у нас деревня. кстати, на той неделе ходил в узел связи отправлять телеграмму - двое отключали услугу интернета. один из иевлево, другой из города. уж извините, подслушал я данную инфу у стойки. )

чем сможете ответить за свои слова?

про двоих кто отключал - не пришло в голову что если человек отключился в Иевлево - то и порт освободился на DSLAM в Иевлево

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: