Просмотр темы - Есть ли в городе приличный автосервис?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли в городе приличный автосервис?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Есть ли в городе приличный автосервис? Ответить с цитатой

Хотел сделать сход/развал, все говорят что в городе нормально не делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли в городе приличный автосервис? Ответить с цитатой

ПРАВДУ ГОВОРЯТ!!!

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли в городе приличный автосервис? Ответить с цитатой

А "нормально"- это по твоему как?

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы руль не тянуло в сторону и чтобы резину не жрала

matveika
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехайте на 4-ю школу там работает Авдашин. Если не зазнался то сделает хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на авдюхе делать мне там отказались

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай тогда в Тулу и сделай себе нормальный компьютерный сход-развал. Здесь вообще в этом плане глухо.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При въезде в Узловую со стороны Юлинки слева есть гаражи, спроси как там найти Климова, он тебе и сход развал сделает как для себя (он так всем делает) и повеску протрясет и скажет что не так.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киреевске на комп. стенде делают, ул. Геологов (дорога на Липки), справа не доезжая стадиона.

REWQ
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж и выбирать автосервис в этом городе, то только не возле 4-й школы.отстой полный.

zay71
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На посту ГАИ по-моему делают нормально, по крайней мере у меня претензий нет.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто была проблема после замены наконечников рулевых... до тулы я бы так не доехал.... страшно было ехать.... а после стаса ощущение что левое колесо в бок смотрит.... и тянуть опять начинает в право

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и наконечники тоже надо было в Туле менять. Здесь вообще ловить нечего. Если только древние Запорожцы чинить. И то нормально не починят.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконечники сам менял.... ну и поехал я к стасу... договорились что когда сделают развал чтоб позвонили..... сами купаться на другой машине поехали.... через час звонят - мол приезжайте, приезжаю... они мне вот так и так... тормозной шланг спереди лопнул... ништяк думал я... вместо 600 р ещё 600 за замену за жидкость и за шланг... хрен с ними, поехали за деньгами, приезжаю, теперь говорят задние колеса не тормозят.... давай их прокачивать.... прокачивали прокачивали, нихрена, так мне и отдали, потом с другом занялись решением этой проблемы, эти криворукие мастера походу мне с молотка забивали прокачивающий клапан на левом заднем тормозном цилиндре - итог... замена тормозного цилиндра, купил у них же, поменял, через неделю потёк... опять менять надо... пока так езжу.
Предлагаю занести их в черный список.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: