Просмотр темы - W 7
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

W 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 04, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: W 7 Ответить с цитатой

Какой любимый софт будет работь на семерке,как работа в сравнении с xp,стоит ли вообще использовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Dec 04, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Re: W 7 Ответить с цитатой

стоит ли вообще использовать?
А куда ты денешься? Куда мы все денемся? На каждую новую ОС "Микрософта" мы ругаемся, ругаемся, а потом потихоньку ВСЕ переходим (не считая явных провалов типа "Милленниума" или "Висты")

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 04, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал я эту Семерку,если честно не очень-то и понравилась.После Хрюши как-то все не привычно.Легко будет тем,кто сидел на Висте.Но в будущем переходить все равно придется,пусть немного обкатается,притрется.Ща как всегда начнут выходить обновления,SP.Как доведут до ума,так и соскачу с ХР.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Dec 05, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домашний комп (Intel Core Quad Q9300, 2 гига, 2 террабайта, GeForce 9800GTS) перевел и уже месяца два сижу на "семерке". после хрюши. мне нравится. намного приятнее работать чем на тупой "висте". та у меня в компе продержалась часа два)) что удивило - встали все дрова. даже не запросив ни одного родного от компа диска. после установки уже всё и видео и звук оказалось само настроено. единственное что не встало само - дрова на тюнер Бихолдер 609FM.
а по программам - ну офис 2003, повердвд, винамп, фотошоп, опера 10, мозилла 3.5 работают без проблем.

Последний раз редактировалось: Гость (Сб Dec 05, 2009 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 05, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Dec 05, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только в версии ultimate 7 - есть специальный режим совместимости с XP, для тех программ которые могут с трудом запускаться в 7-ке

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Dec 07, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная система, кто пользовался хрюшей, сможет и семеркой, этот типа непонятный неудобный интерфейс ногами именно от хрюши растет,просто все привыкли к классическому виду еще аж 95ых окошек и автоматом на него переключаются сразу после установки,а потом и забывают как на самом деле родной интерфейс ХР выглядит.в плане функционала ХР вообще с семеркой рядом не валялась. для пользователя дружелюбна, много чего умеет в стоке,в том числе просмотр практически всех видеоформатов, на данный момент только матрешки не воспроизводит, остальные съела и не поперхнулась. медиацентр удобный. Все это справедливо для версии ultimate, остальные пока не щупал.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семерка - хорошо. сам подумываю перевести домашний комп на семерку. на ноуте уже крутится!)

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изал 7-ку, не впечатлила...... пока сыровато

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herurg - а в чем сырости ??? по моему скромному набюдению гораздо стабильнее все х предыдущих релизов, 98, хр, виста - до 1-го сервиспака!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 7 -ку сын установил еще за месяца 4 до призентации.Все устраивает.

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на семерке у моего друга не работает извлечение съёмных носителей в часности внешнего харда, говорит пишет, что извлеченно, а блины крутяться...
может это для кого-то не проблема, но когда извлекаешь внешний хард в 2 терабайта задумываешься

diplokursovik5
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже год как перешел на семерку, очень нею доволен. Очень производительная и стабильная система. Правда у меня не пошла одна программка, которую использовал на xp, но всегда можно найти альтернативу

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне семерик очень нравиться!) а еще он хорошо живет на ноутах)

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсел и я на Семёрку.Получилось не специально,сын отнял ноут и оставил системник(как говорится поменялись),на системнике давно он севен юзает,а мне изза лени влом переставлять.По рабоспособности устраивает,думал с СОМ-портом будут траблы у утилит при перепрошивке некоторых ус-ств.В часности ресиверы спутниковые также шьются,а так комп считай для инета только дома мне и нужен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: