|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства |
|
|
|
|
Много ли предпринимателей в курсе, что в Богородицке есть Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В курсе, пользуемся регулярной поддержкой. Условия вполне привлекательные! Для тех кто не в курсе обращайтесь на второй этаж администрации в экономический комитет. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Адрес фонда с недавнего времени поменялся.Теперь он находится ул. Коммунаров 46 _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
во как! а подробнее можно ? если у вас есть такая информация - кто руководитель, их телефоны... Коммунаров 46 - это здание библиотеки ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, Коммунаров 46 - здание напротив милиции. т. 2-19-32
С 2010 года новый директор - Юраков А.В. _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, я сегодня уже это тоже узнал где они находятся, единственное не в курсе кто этот директор, кем он раньше работал и где, если в других администрациях численность сокращается и ранее эту функцию успешно параллельно выполнял экономический комитет, то почему он щас выделен в отдельный коллектив, это же наоборот увеличение штата, вобщем кто в курсе - проясните плз! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В этом году у меня юбилей - 15 лет предпринимательской деятельности. Но ни о каком фонде я ничего не знаю. Что это? Кому и чем помогает? На чьи деньги? Просветите деревенщину. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас, тебе проще к ним зайти самому и все узнать. Вкратце помощь оказывается предпринимателям имеющим стабильный бизнес для его развития (хотя точно не знаю оно и тем кто недавно работает тоже помощь оказывается), для получения субсидий нужно составить бизнес план - т.е. на что берутся деньги и как они могут быть использованы, предоставить залог на сумму которая берется или двух поручителей, справку из налоговой об отсутствии задолженности, справку о доходах по такой то форме, деньги выдаются а год под сравнительно небольшие проценты... т.е. практически это кредит но под меньшие проценты и на сокращенный срок... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Фонд предоставляет микрозаймы и целевые займы (на возвратной и платной основе) юридическим лицам и предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории города и района.Процентная ставка и срок возврата займа зависит от того, на что берется заем.Естественно нужен залог, превышающий сумму займа и процентов по нему. _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ketta Pistol Освоившийся

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: ответ |
|
|
|
Да, я сегодня уже это тоже узнал где они находятся, единственное не в курсе кто этот директор, кем он раньше работал и где, если в других администрациях численность сокращается и ранее эту функцию успешно параллельно выполнял экономический комитет, то почему он щас выделен в отдельный коллектив, это же наоборот увеличение штата, вобщем кто в курсе - проясните плз!
Саня,простите, Александр) раньше работал на Федора, а теперь выдает ему кредиты, эт так в целом и вкратце) _________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-535288839.html][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
|
Да, я сегодня уже это тоже узнал где они находятся, единственное не в курсе кто этот директор, кем он раньше работал и где, если в других администрациях численность сокращается и ранее эту функцию успешно параллельно выполнял экономический комитет, то почему он щас выделен в отдельный коллектив, это же наоборот увеличение штата, вобщем кто в курсе - проясните плз!
Саня,простите, Александр) раньше работал на Федора, а теперь выдает ему кредиты, эт так в целом и вкратце)
Это вы девушка с темкой папутали) вам бы в "Это интересно...". _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я смотрю не так много человеков знают о существовании фонда........... _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Александр! раз уж взялись пиарить эту организацию, то могли бы побольше инфы накидать! а так кому нужно: http://www.tofpmp.ru/ _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ketta Pistol Освоившийся

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это вы девушка с темкой папутали) вам бы в "Это интересно...".
Вопрос был задан в данной теме. _________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-535288839.html][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
|
Саня,простите, Александр) раньше работал на Федора, а теперь выдает ему кредиты, эт так в целом и вкратце)
Я не вижу сдесь вопроса, больше смахивает на слухи! _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();