Просмотр темы - В Богородицком районе Тульской области откроется детский дом
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Богородицком районе Тульской области откроется детский дом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: В Богородицком районе Тульской области откроется детский дом Ответить с цитатой

Обсуждение статьи: "".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Натин
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому что это долгосрой - не известно когда он откроется. Я не заметила в статье ни каких определенных сроков. Так что считаю, что это еще вилами по воде писано.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть что-то новое откроется (будем все-таки надеяться) в поселке, где в последние годы сплошные закрытия.

А в прошлом кажется как раз на месте этой стройки находилась звероферма, где выращивали на мех песца и чернобурку. То хозяйство даже до 90-х годов не дожило, накрылось еще при советской власти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Натин
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно это было бы не плохо. Ведь при открытии этого дома-интерната появятся в нашем районе новые рабочие места, которых у нас, к сожалению, не очень-то хватает.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. а что у нас иевлевсекого уже не хватает что-ли...

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. а что у нас иевлевсекого уже не хватает что-ли...
Иевлевский для "нормальных" детей, а этот специально для тех кто... не подпадает под это понятие.
Теперь в Товаркове будет целых два учреждения для имеющих проблемы с головой, первое находится на ж/д станции.

Натин
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BON, извините, а вы могли бы уточнить, что за заведение находится в Товарково на ж/д станции? Что-то я об этом ни чего не знаю.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психоневрологический интернат.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не постигнет ли детдом судьба "строящегося" уже полгода стройкомбината? Товарьково - загадочное место...
:shock:

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пьянь надо кастрировать, тогда и дебилов на улицах меньше будет

Натин
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, я с тобой полностью согласна, вот только уже рожденные дети не виноваты в отсутствии ума у родителей. Им и так плохо.

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пьянь надо кастрировать, тогда и дебилов на улицах меньше будет

Ой,ой.ой....Зачем же так...Болезнь Дауна имеют не только дети алкоголиков.Кстати,такой каждый 700 ребенок.Есть у нас хорошие друзья,прекрасная семья,не обделены не мозгами,не материально.У них 3 детей.Средняя девочка даун.Так что нельзя всех под одну гребенку.

Натин
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, болезнь Дауна -это вообще какой-то генетический сбой, да и в любой семье может родиться больной ребенок. Но все же, мне кажется, большинство больных и недоразвитых детей рождаются в ассоциальных семьях, где родители имеют зависимости: алкогольную или наркотическую, а делая детей не задумываются о их будущем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: