|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Жить на помойке - ненормально |
|
|
|
|
Обсуждение статьи: "".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beholder Бывалый

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Самый волнующий вопрос: показал или нет господин Дудка, как орудовать киркой и лопатой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GRIN Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я как новичок на форуме ,прошу меня принять в список нормальных людей которым не безразлично положение в городе.Первым вопросом встаёт наведение порядка в местах отдыха горожан и гостей города.Я хочу продолжить тему Елены Усковой о волонтерах.Прошел год как он начала заниматься чисткой не только территории парка но и мозгов некоторых чинов администрации.Но эта сильная и активная женщина по прежнему остается одна со своей болью о городе.Я на этом сайте прочитал уже несколько её статей но в обсуждениях не прочел не одного предложения как помочь этой женщине в ее работе.У неё очень хорошие предложения о поднятии статуса Богородицка как туристического центра,о восстановлении каскада прудов,о наведении порядка в парке.И это силами волонтёров,только где эти волонтёры,их пока нет или совсем мало.Постоянные члены форума,как только тема касается наведения порядка в городе,сразу показывают в сторону администрации,а самим объединиться на дела хорошие,СЛАБО!Елена Ускова,женщина которая хочет оживить город и мозги людей в нем живущих.Кто хочет ей помочь и себе самому,могу дать ее телефон.Это только начало пока ещё разговора,а надо начинать делать поступки. _________________ Я хочу участвовать социальных инициативах сайта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто хочет ей помочь и себе самому,могу дать ее телефон.Это только начало пока ещё разговора,а надо начинать делать поступки.
GRIN, самому то что мешает? _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|