Просмотр темы - Жить на помойке - ненормально
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жить на помойке - ненормально

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Жить на помойке - ненормально Ответить с цитатой

Обсуждение статьи: "".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый волнующий вопрос: показал или нет господин Дудка, как орудовать киркой и лопатой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

GRIN
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как новичок на форуме ,прошу меня принять в список нормальных людей которым не безразлично положение в городе.Первым вопросом встаёт наведение порядка в местах отдыха горожан и гостей города.Я хочу продолжить тему Елены Усковой о волонтерах.Прошел год как он начала заниматься чисткой не только территории парка но и мозгов некоторых чинов администрации.Но эта сильная и активная женщина по прежнему остается одна со своей болью о городе.Я на этом сайте прочитал уже несколько её статей но в обсуждениях не прочел не одного предложения как помочь этой женщине в ее работе.У неё очень хорошие предложения о поднятии статуса Богородицка как туристического центра,о восстановлении каскада прудов,о наведении порядка в парке.И это силами волонтёров,только где эти волонтёры,их пока нет или совсем мало.Постоянные члены форума,как только тема касается наведения порядка в городе,сразу показывают в сторону администрации,а самим объединиться на дела хорошие,СЛАБО!Елена Ускова,женщина которая хочет оживить город и мозги людей в нем живущих.Кто хочет ей помочь и себе самому,могу дать ее телефон.Это только начало пока ещё разговора,а надо начинать делать поступки.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет ей помочь и себе самому,могу дать ее телефон.Это только начало пока ещё разговора,а надо начинать делать поступки.

GRIN, самому то что мешает?

progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71, резонное замечание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: