|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Серёга 666 Активист

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Сотрудники милиции |
|
|
|
|
На днях заблудил в спорт бар на западном. Я был конечно в отличном состоянии т.к. был на свадьбе. Только переступил порог начал беседовать с другом, рядом стоящий и очень не трезвый молодой человек начал цеплятся к моим словам, которые одресованы не ему а другу (мы с другом спокойно беседовали). На третий раз объяснения молодой человек представился СЛЕДОВАТЕЛЕМ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СТ. ЛЕЙТЕНАНТ. Когда он начал пристовать ко всем находившимся не долеко от меня, я вышел покурить достал сотовый и хотел позвонить 02. Подошли ребята и попросили так не делать. Но не тут то было!!! Наш ст. лейтенант всё не успокаивался, еле стоя на ногах начал мне и девушкам в нос удостоверением тыкать, и угрожать что если мне что-то не понравится кирдык всему бару будет. Одна из девушек сидящих ряджом со мной попросила его подойти, и тоже достала удостоверение представилась ему и с ним очень долго беседовала. Потом обратилась со словами ко мне "он ни какой не обращай внимания" Потом лейтенант опять ко мне подходил, девушка милиционер видя такое дело позвола молодого человека, тот схватил ст. лейтенанта и потощил на выход. Это оказался друг старлея тоже из милиции.Истина: если выпил будь человеком, милиция ты или чиновник или простой человек!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romashka Бывалый

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Серёга 666, спорт бар - это бильярдная рядом с 19 домом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
СЛЕДОВАТЕЛЕМ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СТ. ЛЕЙТЕНАНТ.
быть "важняком" пр звании ст. лейтенант оч.крутая карьера-либо оч. умный либо блатной.
у нас в районе такой должности нет.
На будущее совет: звоните и жалуйтесь на таких смело- больше головняков у них будет, но только самому лучше быть трезвым.
Быдла везде есть - милиция не исключение. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
сполтбал) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джонни Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я считаю что стыдится надо кто в ментовки работает (из мужского пола) а не гордиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GDimon Ветеран форума
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а я считаю, что стыдно быть столь косноязычным ;)
А я считаю, что стыдиться надо, кто в ментовке работает (из мужского пола), а не гордиться.
Ругать милицию в нынешние времена модно. Вот лично Вы пойдите и сделайте милицию лучше, чище.
Чтобы не стыдно было туда идти работать!!
Уверен, если что-то у вас случиться, тьфу-тьфу-тьфу, то первый номер по которому вы позвоните - будет 02.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Джонни, я в милиции работаю 14 лет. СТЫДИТСЯ своей работы мне незачто. Кто ,Вы, такой что бы судить о том,о чем не имеете понятия вовсе?(я в этом уверен)
В последнее время в СМИ поднят просто цунами негатива на милицию. Если задуматся то можно понять "откуда ноги растут",и для чего все это затеяно.
Как говорится умный поймет.Поживем увидим.
Джонни, учись лучше, в жизни пригодится! :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я считаю что стыдится надо кто в ментовки работает (из мужского пола) а не гордиться
В чем таковая вашая позиция ? Поконкретнее плиз! а стыдиться можно всего чего угодно, можно и грамматических ошибок - как например правильно писать: работать в ментовкЕ (а не -и) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну если стыдно в милиции служить - не служите. Но тогда уж, если чего случится, обращайтесь к тем, кем не стыдно быть. К маме, например. А кто ещё сможет человеку помочь, кроме родных и государства? Мне милиция не всегда помогала, когда должна была - когда не смогла, а когда, может, и не сильно хотела. Встречались и откровенные дятлы в погонах. Но хороших людей в ней больше и милиция реально работает, пусть и не всегда так, как надо. За такие деньги и с таким отношением общества - нормально. И это не только к милиции относится. В армии начштаба как-то сказал : Вот все ругают армию, типа солдафоны и дураки там служат, лучше бы сами послужили. И ко мне - ты вот, Ермак, ведь не хочешь на прапорщика учиться? - Не хочешь. Вот и получается, что такие умные, как ты, не хотят - и берут того, кто хочет. Кому больше податься некуда. И с офицерами также. Результат - все ругают армию.
И много где у нас такая ерунда.
Моя тётя служит в милиции 30 лет. Уже полковник. Я ей горжусь. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
я к милиции отношусь достаточно ровно. проблем с ними практически не было.
расскажу пару историй.
шли с ребятами поздно вечером, юнные были, лет по 14-15 и один товарищ громко матерился на всю улицу, подошел дядя в погонах, хлопнул дубинкой по ноге и попросил, чтобы не кричали, тогда конечно мы обиделись на подобное поведение, но сейчас я понимаю, что эт было правильное решение и хороший урок.
этим летом стоим на ленина и сделали музыку немного громче чем положено,
чтобы не писали " это ты нехорошка не даешь спать бабушкам ночью" оговорюсь что крайне редко нарушаю спокойствие сограждан да и машина была не моя.
опять подходит дядя в погонах и начинает беседу в таком ключе:
"эй ну ты чо бл*, совсем аху*ли что-ли
ну ка бл* выключай на"
естественно уровень шума достиг допустимого, но подобное поведение вызывает недоумение и рождает негативное отношение.
так вот в первой истории были взрослые люди лет около 35+-
во второй молодые ребята до 25
я согласен, есть разные люди.
также существует понятие "корпоративная культура" возможно слабо коррелируется с правохранительным органами, но можно провести параллели.
например, "Связной" туда тоже берут кого попало, но проводится какое-то обучение им что-то вдалбливают они любят и ценят свою работу.
возможно подобные методы были бы эффективными.
это конечно не мое дело и я много не знаю прост взглядя со стороны.
повсеместно распространена практика обучение младших товарищей у старших.
в рамках своих обязанностей и тд. и неужели старлеи не говорят молодым, если не будешь хамить и действовать по совести то тебя будут уважать и ты будешь получать удовольствие от работы,но советуют вести себя из рук вон плохо и поддерживать не оч хорошую репутацию. _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр292 Ветеран форума
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну, что не говори, а за последний год-два менты совсем страх потеряли. А х...ли бояться - тувинский гаер за убийство пацана и ранение девчонки ни за хер получил 1 год колонии-поселения, через 3 годика опять мусорить пойдёт, пьянь в погонах сшибает всех подряд - так ему даже и срок не дадут, Евсюку тож, скорее всего год дурки дадут, да отпустят. Кого бояться - Нурга с Грызлой все законы для полицейского государства приняли - е...би всех и наслаждайся, всё схвачено. Так что остаюсь при своём (несмотря на пену у рта товарищей в погонах) - мент есть мент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Орлов всё больше. Менты - козлы. Больше ничего нового придумать не могут. Если всё так плохо, почему до сих пор мы спокойно ходим по улицам, дети в школу. Хоть немного надо уважать тех, кто почти бесплатно каждый день в г мне копается и более-менее защищает нас от этого самого г вна. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
327 Бывалый
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Александр292:
менты совсем страх потеряли.
мент есть мент.
Вы где сидели, стесняюсь спросить?
Уж очень много негатива для обычного обывателя. _________________ Да здравствует то, благодаря чему мы всегда, не смотря ни на что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Александр292:
мент есть мент.
Уж очень много негатива для обычного обывателя.
Да ни где он не сидел. Настоящий "сиделец" никогда ТАКОГО не напишет, так как знает проблему изнутри. А у этого человека такое делитанское мнение сформировалось после тщательного просмотра ментовских сериалов по ТВ. :D :D :D
ЗИ Александр292 в спор вступать не буду _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Александр292:
мент есть мент.
Уж очень много негатива для обычного обывателя.
По детски - просто смешно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";