Просмотр темы - Ищу Ласкиных
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу Ласкиных

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Земляки (знакомства, общение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MikhailS
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ищу Ласкиных Ответить с цитатой

Ищу потомков моего двоюродного прадеда Ласкина Петра Александровича, 1885 года рождения. В 1938 г. он был арестован по 58-й статье и умер в заключении. Состав его семьи на момент ареста: жена Ласкина Нина Афанасьевна, 1902 г.р., сын Ласкин Вячеслав Петрович, 1926 г.р., дочь Ласкина Зоя Петровна, 1930 г.р., сын Ласкин Вячеслав Петрович, 1931 г.р. Все проживали в г. Богородицке, ул. Луначарского, д. 23.

Буду признателен за любую информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему и дома щас такого нет на этой улице, а фамилия такая на слуху ...

Zarewna Nacht
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной училась Ласкина Анастасия, не знаю как по батюшке. могу дать её контакт. http://vkontakte.ru/id5815965
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Земляки (знакомства, общение) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: