| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Избит прохожий |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Вс Июн 26, 2011 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinoptik Активист
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виктор
А где милиция? Где казаки?
:evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
раньше по городу ходили несколько отрядов ППС.
не отряд, а наряд _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beholder Бывалый

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Избит прохожий |
|
|
|
Ужас, УЖАС твориться у нас в городе в безлюдное время суток. Будьте бдительны!
Ничего себе -- безлюдное!
Вооружаться надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina M. Осваивающийся
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон. Ибо когда-то раньше,для сотрудников милиции прежде всего стояла преданность и бескорыстность к своей родине и профессии,а сейчас не иначе,как материальная выгода. Этот случай-риск для своего же здоровья. Они сами боятся толпы разъяренных пьяных мужиков,я уж не говорю о подрастковых разборкак,там вообще жесть. Но не все блюстители закона такие,есть и нормальные,но которые скоро тоже забудут про совесть и нравственность потому,что кушать хочется всегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не надо поголовно хаять милицию, это проще всего! Факт действительно в том что материальная составляющая в этой организации как никогда низка, а дерут с низ в три шкуры, и переодически на усиленный план работы переводят с 9-00 до 21-00 и численность того же самого ППС резко сократилась, а про то что кто то из милиционеров боится пьяной толпы - это просто улыбает... Другое дело менталитет нашего народа ... с милиции спрос в три шкуры (при том при всем как было замечено что денег они за это получают ну вообще не адекватно спросу), а себя любимых ну никак! ведь мы же сам порождаем порой ситуации сравнимые с бредом - как вам например ситуация в нашем Богородицком районе , что человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответсвенности за кражи цветмета причем не по дворам шарился а организованной толпой с линий ЛЭП, а теперь он депутат ... и ведь люди в том самом поселке где он избирался прекрасно нали про это кого выбирают, в сельской местности вообще друг про друга всю родословную знают, но при этом ведь выбрали и как вы думаете на какой результат можно расчитывать? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
данное преступление раскрыто,по "горячему", виновный установлен,потерпевший в больнице.
Как я понимаю милиция сейчас направлена на раскрытие преступлений, а не на их предупреждение
спонтанные преступления спрофилактировать невозможно.
Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон.
Приведите пример "боевого патона" :D :D :D
у нас не такой богатый город что бы работать "на заказ",это вам не Москва. :D
Описанный здесь случай - рядовая бытовуха, с которой милиционерам приходится сталкиватся и разбираться по 10 раз за день. И раскрываемость таких преступлений велика. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Лично у меня под рукой всегда "Удар". Пару раз хорошо помог. "Спасение утопающих - дело рук..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beholder Бывалый

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А что такое "Удар" ? Поясните чайникам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
beholder, разновидность травматики, бестволовой
УДАР - Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ужас, ужас.... обсолютно согласен с 780325, все средства хороши когда на кону твое здоровье или жизнь)) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chif Освоившийся

Зарегистрирован: 11.08.2008 Сообщения: 103 Откуда: Белгородская обл, г.Губкин.(бывший жит.г.Узловая).
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
....интересно девки пляшут.-и что у свидетелей избиения не нашлось телефона чтобы вызвать наряд.По моему тут виновато население,меня не трогают ,а на остальное .мягко говоря.насрать.Милиция сразу бы приехала если бы только был звонок в дежурную часть.Так что нечего на милицию пенять.А придурков я думаю найдут и они будут в ответе за содеянное. :laugh2: _________________ .....а ты записался в....?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smesnoy Освоившийся
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мы такими стали - чужие проблемы нас не касаются.
Лет пять назад привязались ко мне два поддатых мужичка, "слышь, ты", "найди прикурить" и далее, в таком духе. За куртку цепляются, не дают пройти. Я их постелил на асфальт раз, другой. Не бил, просто "укладывал". Рядом в пятнадцати метрах, около магазина стоит человек десять и ждут открытия. Смотрят на происходящее заинтересованно и чуть - ли не ставки делают. Длилось все минуты три. Когда дядечки от меня отвязались и я проходил мимо "массовки" почему - то все разом отвернулись в другую, противоположную мне сторону.
А вы говорите менты плохие. Все мы стали трусливыми слабаками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();