|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: Почта России предупреждает туляков о мошенниках |
|
|
|
Тула, АиФ-Тула, 12 марта. Туляков просят быть внимательнее и не доверять подозрительным сообщения, сообщает пресс-служба УФПС Тульской области.
В последнее время на телефоны жителей стали приходить СМС-сообщения со следующим текстом: «Ваше почтовое отправление поступило, его необходимо получить, в противном случае будут применены штрафные санкции». Почта России предупреждает туляков, что не имеет никакого отношения к подобным сообщениям или звонкам.
Кстати, чаще всего звонки и СМС-рассылка поступают с телефонов, копирующих широко известные номера, в том числе и «горячую линию» 8 800 2005 888.
Если вам поступили подобные сообщения, не введитесь на уловки мошенников и позвоните на телефон «горячей линии» ФГУП «Почта России» 8 800 2005 888 или обратитесь по электронному адресу: blog@russianpost.ru, client@russianpost.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Интересно, а за бугром есть подобные схемы у мошенников в данной отрасли ? или это наши "дебилы" до этого додумались ? (не только в этом конкретном случае) _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Убей, не пойму... А в чём суть развода? Поступило - пойду и получу. Если ничего мне не присылали, так и на почте по башке никто не настучит, только понервничают. Звонить никому и не подумаю. Объясните мне, пожалуйста - суть развода, кто понимает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я тоже не знаю в чем суть. Но явно не просто так кто-то присылает эти сообщения. Развиваются мошенники, не стоят на месте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();