Просмотр темы - Зао "Труд"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зао "Труд"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Зао "Труд" Ответить с цитатой

Вот и ещё появилась армия безработных,всем рабочим Зао "Труд" предложило подать на увольнение с 19 октября
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Зао "Труд" Ответить с цитатой

Вот и ещё появилась армия безработных,всем рабочим Зао "Труд" предложило подать на увольнение с 19 октября
Есть такое дело! У меня отец уже варианты рассматривает. Дорогу то даделали.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Re: Зао "Труд" Ответить с цитатой

Есть такое дело! У меня отец уже варианты рассматривает. Дорогу то даделали.НЕ-А

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Re: Зао "Труд" Ответить с цитатой

Что значит "предложило подать на увольнение"? Нет такой формулировки в ТК. Или вы хотите сказать, что руководство, вместо сокращения штатов, заставляет работников увольняться "по собственному"? Так это уже пахнет нехорошо... Прокуратура, ау! Ждем ваших комментариев!

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinoptik, Оказывается есть пост серёги тому подтвеждение,а прокурор что наш не поедет да и московский тоже.Прокуратура и в начале года промолчала когда всех за свой счёт на 3 месяца заставили написать,у нас законы не работают и все давно об этом знают.Однако я не собираюсь писать по собственному,буду ждать приказа,с 20 у меня 10 дней выходные и я ещё не брал чернобыльский и простой отпуска.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крупных строек, насколько я знаю, щас в области две - дорога на Новомосковск и объезд Ефремова. Ко второй вроде бы имеет отношение "Магистраль", во всяком случае, если бы у них не было объектов, они вряд ли бы начали так срочно обновлять свой автопарк и реанимировать давно отставленную к забору технику. :)
А Труд в этих стройках не участвует и местные работники ему больше не нужны...

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поподробнее про дорогу на Новомосковск. Неужели всё-таки строится?

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Труд в этих стройках не участвует и местные работники ему больше не нужны...Ему не только местные ему вообще никакие не нужны,всех поголовно и водил и механизаторов а в процентном отношении местных не так уж и много было человек 200 а так работали из всех регионов россии и бывших союзных..

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже слышал про эту стройку, как говорили вроде бы так и есть что федеральная программа по превращению Новомосковска в техно-город - уже в действии ...

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поподробнее про дорогу на Новомосковск. Неужели всё-таки строится?
Да, строят севернее существующей дороги. Работы по созданию колейности на М4 тяжелыми самосвалами уже начаты. :lol: По всей видимости вспомнили про давнишний проект, который так и не осилили в прошлом. На Шварце уже много-много лет высится заросшая недостроенная эстакада - такого сюра во всей области не найдешь.

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не в курсе, восстановит ли "Труд" после себя дорогу от свего поворота до Алиджана. А то блин своими грузовиками раздолбали весь последний и без того убогий асфальт.

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А переезд вообще ужас!

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не в курсе, восстановит ли "Труд" после себя дорогу от свего поворота до Алиджана. А то блин своими грузовиками раздолбали весь последний и без того убогий асфальт.А востанавливать то уже не кому,одна бугалтерия осталась и отдел кадров :lol:

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что "Труд"? Расформирован или как?

GP46
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас находился Богородицкий филиал ЗАО "Труд", созданный в связи с работой на объекте строительства М-4 - обход г.Богородицка. Сам ЗАО "Труд" (головное предприятие) находится в Иркутске. Обход Богородика в 2009 году сдан. Я так понимаю нет объекта - нет филиала. Реанимация возможна только в случае, если заключат договор на строительство еще какого-то участка неподалеку, что вряд ли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: