|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GDimon Ветеран форума
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
очень печально :(
и лыжники проиграли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Канадцы играли действительно фантастически и настолько фанатично, как будто они играли за штрафную роту. Такого хоккея я не видел давно.
Единственная причина поражения нашей сборной - побеждает сильнейший :!:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да уж, это не в пустые ворота шайбу загонять.... кстати, заметили как Третьяк радовался этому голу? пипеееец просто.... взрослый мужик, а прыгал от радости как ребенок.
вообще, как-то противно стало смотреть олимпиаду. как наши не приходят в зачетную тройку - сразу начинают оправдываться. то смазка не та, то ветер в морду, то рано подняли на допинг проверять, то мышцы болят.... с 64-го года фигурное катание было всегда наше, а тут просрали!!!! иначе это никак назвать нельзя! опять-таки нашли причину - видите ли, поколение фигуристов у нас молодое, мясом в детстве не докормили, теперь они слабые, вот и проиграли. Плющенко хоть реально молодец , серебро взял, порадовал. а в остальном - позор нашему спорту, позор!!! не умеете выигрывать - нефик позориться, сидите дома и чистите сугробы!!!!
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Фев 25, 2010 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да Канада сыграла на 6+.
я расстроен,надеялся на золото... :(
для меня олимпиада просратая. :(
Жду позора в Сочах.... :( _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Почитайте интервью Родниной "Комсомольской правде" о причинах наших неудач.Очень хорошее интервью,все предельно просто и ясно.Роднину еще больше уважать стала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
что-то разочарование на разочаровании...
даже противно! такой разгромной олимпиады не помню...
правильно сделала, что смотреть не стала... _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
что сказать,результат по игре! Тут ничего особо не свалишь на судей и на невезение! Как играли так и получили... :unkn: _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Экватор. 2-7. Смена вратаря нам не сильно помогает. Давно нас ТАК не трепали.А я вообще не помню,чтобы наша команда(СССР+Россия) когда либо пропускала столько шайб.... :off: Это самое крупное ,по-моему,поражение нашей команды за последние 30 лет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Боюсь,не уверенные они какие-то,хоккеисты наши... Даст бог,это всего лишь тактика... Посмотрим.... после канадцев...К счастью,не видел этого позора... Но игры на ранней стадии турнира напоминали последний футбольный матч Словения-Россия...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а я видел этот позор в прямом эфире.
ну ребята,не может так просто наша сборная проиграть - ведь по игре с чехами было видно,что после поражения от словаков команда встрепенулась,заиграли в пас,ускорили катание,обыграли чехов я бы сказал не легко,но без особого напряга.
А тут как "беременные коровы" катались,а шайбу у них отнимали как у ребёнка конфетку.
ТАКОГО ПОЗОРА НАШЕЙ СБОРНОЙ - ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
вот одно из послематчевых высказываний Овечкина"Я думаю, что сейчас польётся очень много грязи со стороны прессы, со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. А тем, кто нас любит и уважает, я хочу сказать: мы старались и делали всё, что могли. Здесь не было никаких лишних людей. Я не согласен, что команда была плохая. Она была отличной, все бились, но просто не сложилось." _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Влезу своим женским умом...Я думаю,что это проигрыш не спортсменов,а в первую очередь, наших психологов.Смотрите,у канадцев даже толком времени не было отдохнуть,в отличие от наших.А как были настроены!А наши расслабились.В прессе много было написано,что канадцы не в лучшей форме...А вообще,рыба тухнет с головы....но чистят ее с хвоста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, может быть вы и правы, но мне кажется игру просто слили _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPS Активист

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Влезу своим женским умом...
Ммда выражение второсортности ставит все пределы на самооценке женщин. Кто же вам так мозги промыл? ... хотя я догадываюсь :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто же вам так мозги промыл? ... хотя я догадываюсь
Сударь,вы о чем....А насчет второсортности самомнения,это вы зря :mrgreen: два диплома в кармане не дают такой возможности :mrgreen: :mrgreen: Я просто в спорте не очень....так,философские мысли вслух....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();