Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - ОЛИМПИАДА-2010(ВАНКУВЕР)
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

ОЛИМПИАДА-2010(ВАНКУВЕР)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень печально :(
и лыжники проиграли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадцы играли действительно фантастически и настолько фанатично, как будто они играли за штрафную роту. Такого хоккея я не видел давно.
Единственная причина поражения нашей сборной - побеждает сильнейший :!:

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, это не в пустые ворота шайбу загонять.... кстати, заметили как Третьяк радовался этому голу? пипеееец просто.... взрослый мужик, а прыгал от радости как ребенок.
вообще, как-то противно стало смотреть олимпиаду. как наши не приходят в зачетную тройку - сразу начинают оправдываться. то смазка не та, то ветер в морду, то рано подняли на допинг проверять, то мышцы болят.... с 64-го года фигурное катание было всегда наше, а тут просрали!!!! иначе это никак назвать нельзя! опять-таки нашли причину - видите ли, поколение фигуристов у нас молодое, мясом в детстве не докормили, теперь они слабые, вот и проиграли. Плющенко хоть реально молодец , серебро взял, порадовал. а в остальном - позор нашему спорту, позор!!! не умеете выигрывать - нефик позориться, сидите дома и чистите сугробы!!!!

Последний раз редактировалось: Гость (Чт Фев 25, 2010 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Канада сыграла на 6+.
я расстроен,надеялся на золото... :(
для меня олимпиада просратая. :(
Жду позора в Сочах.... :(

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте интервью Родниной "Комсомольской правде" о причинах наших неудач.Очень хорошее интервью,все предельно просто и ясно.Роднину еще больше уважать стала.

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то разочарование на разочаровании...
даже противно! такой разгромной олимпиады не помню...
правильно сделала, что смотреть не стала...
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что сказать,результат по игре! Тут ничего особо не свалишь на судей и на невезение! Как играли так и получили... :unkn:

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экватор. 2-7. Смена вратаря нам не сильно помогает. Давно нас ТАК не трепали.А я вообще не помню,чтобы наша команда(СССР+Россия) когда либо пропускала столько шайб.... :off: Это самое крупное ,по-моему,поражение нашей команды за последние 30 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь,не уверенные они какие-то,хоккеисты наши... Даст бог,это всего лишь тактика... Посмотрим.... после канадцев...К счастью,не видел этого позора... Но игры на ранней стадии турнира напоминали последний футбольный матч Словения-Россия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я видел этот позор в прямом эфире.
ну ребята,не может так просто наша сборная проиграть - ведь по игре с чехами было видно,что после поражения от словаков команда встрепенулась,заиграли в пас,ускорили катание,обыграли чехов я бы сказал не легко,но без особого напряга.
А тут как "беременные коровы" катались,а шайбу у них отнимали как у ребёнка конфетку.
ТАКОГО ПОЗОРА НАШЕЙ СБОРНОЙ - ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот одно из послематчевых высказываний Овечкина"Я думаю, что сейчас польётся очень много грязи со стороны прессы, со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. А тем, кто нас любит и уважает, я хочу сказать: мы старались и делали всё, что могли. Здесь не было никаких лишних людей. Я не согласен, что команда была плохая. Она была отличной, все бились, но просто не сложилось."

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влезу своим женским умом...Я думаю,что это проигрыш не спортсменов,а в первую очередь, наших психологов.Смотрите,у канадцев даже толком времени не было отдохнуть,в отличие от наших.А как были настроены!А наши расслабились.В прессе много было написано,что канадцы не в лучшей форме...А вообще,рыба тухнет с головы....но чистят ее с хвоста.

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, может быть вы и правы, но мне кажется игру просто слили

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влезу своим женским умом...
Ммда выражение второсортности ставит все пределы на самооценке женщин. Кто же вам так мозги промыл? ... хотя я догадываюсь :roll:

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же вам так мозги промыл? ... хотя я догадываюсь

Сударь,вы о чем....А насчет второсортности самомнения,это вы зря :mrgreen: два диплома в кармане не дают такой возможности :mrgreen: :mrgreen: Я просто в спорте не очень....так,философские мысли вслух....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: