|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk, назовите, что он хорошего сделал для района?
Вообще-то, в квартирах, подкюченных к котельным, тепло. Горячая вода уже больше года, практически, без перебоев. Для умирающего нищего городка это уже достижение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
780325, не знаю как у Вас, а у меня в квартире, подключенной к котельной, тепло и горячая вода, "практически, без перебоев", появились ещё при прошлой ларинско-лихошерстовской власти. Так что я не считаю это достижением Игонина.
По поводу двусмысленности: если он "Нормальный и адекватный человек, начал с простого юрисконсульта", то как юрист, он тем более должен чётко излагать свои мысли. И не позволять себе такого: "Мы как бы отремонтировали, мы как бы сделали" - это из его рассказа про ремонт в медсанчасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как вы ....даже 1 января)))))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk, что-то уж очень болезненно Вы реагируете на нападки на "КАК БЫ ГЛАВУ"... :P :P
Тепло и горячая вода в домах - это не подвиг, а нормальная (даже рутинная) работа руководства города, её обязанность...
К примеру - в Таллине, с этого года, мэрия сделала проезд в общественном транспорте бесплатным http://news.rambler.ru/17037621/
(об этом, где-то на форуме, уже писали), вот это - достижение руководства города! При том, что Эстония, по сравнению с Россией - нищая страна...
Смог бы ваш "КАК БЫ ГЛАВА" сделать проезд по городским маршрутам общественного транспорта, для жителей района, дешевле хотя бы на 50%.
Мы бы тогда, первые написали о нём на форуме хвалебные речи, хотя нас это никаким боком не коснулось бы... :grin: :grin: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кузнец Осваивающийся

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
:bravo: :bravo: :bravo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну,хлопаем дальше)))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот можно выплеснуть немного негатива в сторону местной власти и ЖКХ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пробовал. Получил в отбратку предупреждение: сообщение удалено из-за негативного тона :о)
Использовал в адрес представителей администрации слово анацефал. Фурных водителей назвал фурными водителями.
Дело касалось стоянки, которую фурные водителЯ устраивают на разгонных полосах. В частности в нп.Кончинка. Ну таких много по трассе. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio, так моя ссылка ведёт на опрос "Опрос об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений", а Вы всё про своё, про наболевшее =)) _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у меня долго грузилась страница. я как увидел портал правительства Тульской области, так и побежал как лукавый от ладана.
каюсь. грешен :о)
Исправился. Поделился переживаниями, как в прошлом году чуть было не навернулся со стремянки, когда жителей села заставили красить газовую трубу. Мой участок включал трубу над дорогой. там высота метров 5-6. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Заставили красит, кнутом? Чем мешают автомобил на разгонных полосах у вас других проблем нет?
[/center]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
представьте, что вы тихо едете в сторону мск. В районе кончинки движение уже плотное. слева ребята едут 110. там камера. вы же идете 90. или вас с вашей 90 с левой полосы мерседес согнал, и вы перестроились вот только что из левой, чтобы пустить козлов. в это время со стоянки выруливает фура. на вас она не смотрит. ей некогда. фурный водитель считает, что он вообще аЗ и буки. и хорошо, что он вторую полосу не перекрыл.
На трассе на этот счет трудолюбиво предусмотрены разгонные полосы, чтобы он выезжал на трассу хотя бы с начальной скоростью 40-50. Но фурные водителЯ уроды генетические. У них кроме головы и ног нет. ходить им сложно. А тем более заезжать на стоянку. Он бросил фуру на разгонной, и пошкандыбал по своим делам
Так вы в этой ситуации деваться куда будете?
По поводу заставили. Я человек в деревне новый. Знаете, все время на троллейбус. Устрановление Своих порядков на деревне не входит в круг моих не только ближайших, но и отдаленных планов. Если старый дедушка попросил помочь покрасить, то я ему и не отказал.
Другое дело, что газовщиков правильнее послать лесом. Но тут нужна рабочекрестьянская солидарность. А я, как уже сказал, человек новый. Бываю там два дня в неделю. И зовут меня не Йода, чтоб там всех учить жизни. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
У МП Сервис (22 позиция) только 32 балла из 60-ти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как эти рейтинги составлялись? 8)
https://www.pryaniki.org/ _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();