Просмотр темы - АДминистрация и немного о ЖКОпе
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АДминистрация и немного о ЖКОпе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uk, назовите, что он хорошего сделал для района?
Вообще-то, в квартирах, подкюченных к котельным, тепло. Горячая вода уже больше года, практически, без перебоев. Для умирающего нищего городка это уже достижение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

780325, не знаю как у Вас, а у меня в квартире, подключенной к котельной, тепло и горячая вода, "практически, без перебоев", появились ещё при прошлой ларинско-лихошерстовской власти. Так что я не считаю это достижением Игонина.
По поводу двусмысленности: если он "Нормальный и адекватный человек, начал с простого юрисконсульта", то как юрист, он тем более должен чётко излагать свои мысли. И не позволять себе такого: "Мы как бы отремонтировали, мы как бы сделали" - это из его рассказа про ремонт в медсанчасти.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы ....даже 1 января))))))

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uk, что-то уж очень болезненно Вы реагируете на нападки на "КАК БЫ ГЛАВУ"... :P :P

Тепло и горячая вода в домах - это не подвиг, а нормальная (даже рутинная) работа руководства города, её обязанность...

К примеру - в Таллине, с этого года, мэрия сделала проезд в общественном транспорте бесплатным http://news.rambler.ru/17037621/
(об этом, где-то на форуме, уже писали), вот это - достижение руководства города! При том, что Эстония, по сравнению с Россией - нищая страна...

Смог бы ваш "КАК БЫ ГЛАВА" сделать проезд по городским маршрутам общественного транспорта, для жителей района, дешевле хотя бы на 50%.
Мы бы тогда, первые написали о нём на форуме хвалебные речи, хотя нас это никаким боком не коснулось бы... :grin: :grin:

кузнец
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:bravo: :bravo: :bravo:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну,хлопаем дальше))))

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот можно выплеснуть немного негатива в сторону местной власти и ЖКХ.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал. Получил в отбратку предупреждение: сообщение удалено из-за негативного тона :о)

Использовал в адрес представителей администрации слово анацефал. Фурных водителей назвал фурными водителями.

Дело касалось стоянки, которую фурные водителЯ устраивают на разгонных полосах. В частности в нп.Кончинка. Ну таких много по трассе.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, так моя ссылка ведёт на опрос "Опрос об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений", а Вы всё про своё, про наболевшее =))

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня долго грузилась страница. я как увидел портал правительства Тульской области, так и побежал как лукавый от ладана.

каюсь. грешен :о)

Исправился. Поделился переживаниями, как в прошлом году чуть было не навернулся со стремянки, когда жителей села заставили красить газовую трубу. Мой участок включал трубу над дорогой. там высота метров 5-6.

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставили красит, кнутом? Чем мешают автомобил на разгонных полосах у вас других проблем нет?

[/center]

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представьте, что вы тихо едете в сторону мск. В районе кончинки движение уже плотное. слева ребята едут 110. там камера. вы же идете 90. или вас с вашей 90 с левой полосы мерседес согнал, и вы перестроились вот только что из левой, чтобы пустить козлов. в это время со стоянки выруливает фура. на вас она не смотрит. ей некогда. фурный водитель считает, что он вообще аЗ и буки. и хорошо, что он вторую полосу не перекрыл.

На трассе на этот счет трудолюбиво предусмотрены разгонные полосы, чтобы он выезжал на трассу хотя бы с начальной скоростью 40-50. Но фурные водителЯ уроды генетические. У них кроме головы и ног нет. ходить им сложно. А тем более заезжать на стоянку. Он бросил фуру на разгонной, и пошкандыбал по своим делам

Так вы в этой ситуации деваться куда будете?

По поводу заставили. Я человек в деревне новый. Знаете, все время на троллейбус. Устрановление Своих порядков на деревне не входит в круг моих не только ближайших, но и отдаленных планов. Если старый дедушка попросил помочь покрасить, то я ему и не отказал.

Другое дело, что газовщиков правильнее послать лесом. Но тут нужна рабочекрестьянская солидарность. А я, как уже сказал, человек новый. Бываю там два дня в неделю. И зовут меня не Йода, чтоб там всех учить жизни.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МП Сервис (22 позиция) только 32 балла из 60-ти!

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как эти рейтинги составлялись? 8)

https://www.pryaniki.org/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: