Просмотр темы - Бензин?Кто подскажет, где в Богородицке нормальный бензин?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бензин?Кто подскажет, где в Богородицке нормальный бензин?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Бензин? Где в Богородицке нормальный бензин? Ответить с цитатой

Что делать тем, кто за пределы города раз в месяц в лучшем случае выезжает?

Чаще менять масло, свечи, топливный и масляный фильтры ... 8)
Масло и фильтры я меняю через 7-8 тыщ, свечи чуть пореже. Пойдёт? А на одной из своих машин вообще всё менял через 5 000 - но это слишком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно заправился на Лукойле,что перед Новомосковским постом.Залил литров 30,даже больше,вобщем до полного заправлялся.Заипался искатывать этот бензин,через 20-30 км пропал холостой ход(машина 2109,карб),выкрутил эл.магн.клапан,вынул жиклер,в нем какая-то хрень,типа ниточки торчала.Ну думаю ерунда,совпадение.Еще через 50 км опять пропал,выкручиваю,такая же нитка.Стоят два фильтра,один до бензонасоса отстойник,второй после него,перед карбюратором.1000 км назад до этой заправки их оба менял,глянул,а они наполовину забиты какой-то ерундой.
Вывод:как лил раньше на ТНК,так и буду лить.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой случай,просто качественный бензин поднял ту часть отложений в баке,которая до данной заправки не соприкасалась с бензином -снятие и промывка бака+карбюратор+фильтра и всё отлично будит.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю теорию ИВАН-а, уже не на одной машине пройдено, после регулярных заправок на лукойле и однократной заправки на ТНК - машина просто тупая становится и снова оживает после лукойла ... я не говорю про тех кому ездить далеко туда, а просто как факт

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95-экто на Лукойле нормальный, такой же как на столичных заправках,вообще заправляюсь или на БиПи 95-алтимэйтом, либо лукойловским экто, у нас в области кроме как экто ничего не заливаю.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, разница небольшая в стоимости от обычного, а в качестве экто еще ни разу не пришлось сомневаться!

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой случай,просто качественный бензин поднял ту часть отложений в баке,которая до данной заправки не соприкасалась с бензином -снятие и промывка бака+карбюратор+фильтра и всё отлично будит.
Бак снимал и промывал в середине мая,фильтра новые были,карб ток недавно мыл.До этого заправлялся только на ТНК и никаких проблем.Вот решил на Лукойле и такая бяка.Мож конеш совпадение,мож перед этим бензавоз ток разгрузился.Но факт остается фактом,когда я заправился машина превратилась в трактор.Позовчера залил полный на трассе на ТНК,чуть дальше "Бугровской"заправки.Сегодня смотался в Чехов,красота,машинка летит.После поездки опять залил под завязку там же.Не,я конеш не хочу ничего сказать,кому нравится тот пусть заправляется где хочет,заправок полно.Кстати сегодня когда с Чехова ехал,на Лукойле машин заправлялось не мало.Может быть действительно попал в не подходящий момент.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,я говорю про Ваш бак,а не бак Лукойла.

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000, а я и говорю,что свой бак снимал и промывал в мае.Потому что до этого машина стояла почти пол года.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда езжу в Задонск, здесь на ТНК заправляюсь по минимуму, ну а в Липецкой области, в Становом или в Ельце на лукойловских заправках заливаюсь под завязку, автомобиль на 92 экто ну просто летает, кстати цена на 92 экто там такая же, как и на обычный 92 на лукойлах в Тульской области. И ещё у лукойла по выходным цена за литр на 50 коп. меньше.
Неделю назад ездил в те края, залил на городской ТНК 10 л, чтоб до Ельца доехать, собрал все маты, ну не хотела машинка нормально ехать. Но зато после лукойла всё сразу стало замечательно.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на официальных Лукойловских заправках везде цена по выходным на 50 коп на любой бензин меньше за литр.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на официальных Лукойловских заправках...
А я пока неофициальных и не встречал, в тех местах, где я заправлялся, на чеках всегда Лукойл, как хозяин, прописан, в отличие от франшизы ТНК - у каждой ТНК-шной заправки свой хозяин (вот они, эти "хозяева", и бодяжат бензин, кто во что горазд - имхо).

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попробовать на Лукойле заправиться по дороге в Москву. Ещё заправляюсь на новой заправке Роснефть(с подсолнухами) - вроде ничего. Хотя там бензин - просто 92-й, 95-й, 98-го нет. Без всяких пульсаров и экто.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, на подсолнухах есть этилированный бензин типа "зкто"

Лё_Ха
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошенники из Роснефти

Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем АЗС обманывали клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива.

http://xashtuk.wordpress.com/2011/06/28/mep1csg8-2y8/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: