Просмотр темы - Почему мужчинам нравятся блондинки?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мужчинам нравятся блондинки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luna
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда считала, что судить об умственных способностях человека по цвету волос какой-то абсурд! Жаль нас, блондинок! Оказывается, для того чтобы не казаться дурой, с собой всегда надо иметь какую-нибудь умную книжку и доставать ее в нужный момент, чтобы произвести благоприятное впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Natalka
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если судить об умственных способностях человека по цвету волос, то возникает справедливый вопрос об интеллекте мужчин-блондинов. Что-то я не слышала ни одного анекдота про таких. Кто-нибудь их знает? Поделитесь! Да, кстати, я не блондинка.

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор блондина с другом:
— Она тебе дала?
— Нет. А тебе?
— Тоже нет.
— Вот бл*дь. :wink: :wink: :wink:

Канфета
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девчонки и мальчишки. Блондин ты или брюнет, не влияет это на уровень интеллекта, всё это сложившиеся стереотипы. Хотя замечено, если девушка перекрашивается в светлый цвет, она более раскованно себя ведёт. Хотя это тоже можно приписать тому же стереотипу и самовнушению.
А вот на счёт того, что мужчинам больше нравятся блондинки, тут я тоже не согласна. Это растиражированное мнение и не больше. У каждого человека есть свой идеал партнёра. А так как люди разные не может им нравится одно и тоже.

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне муж всегда говорил (и говорит), что терпеть не может блондинок.. однако 13 лет женаты, а я принципиально не крашусь))) Блондинка)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

cerols
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готова подписаться двумя руками))) Я блондинка...)) С точки зреня полученного опыта..мужчины крайне редко ориентируются на цвет волос..а с теми кто ориентируется не советовала бы на одном гектаре..гм..как бы сказать помягше?)

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишь бы человек был хороший,а цвет волос ,глаз не имеет значение,а нехорошие люди есть везде

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с теми кто ориентируется не советовала бы на одном гектаре...
Т.е., мужики, западающие на беленькое, по интеллекту от него не отличаются? Согласен...

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASKom согласен

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечено, если девушка перекрашивается в светлый цвет, она более раскованно себя ведёт

Т.е., мужики, западающие на беленькое, по интеллекту от него не отличаются? Согласен...

ASKom согласен

Тааак..что за разговоры :bam: Я блондинка с длинными волосами и сУрьезный человек!!! :lol: А вообще,мне тяжело себя адекватно оценивать,я очень к себе привязана. :lol: :lol: :lol:

(Смайликов бы нам поинтересней...)

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунду вы какую-то обсуждаете ребят...

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, Молодой человек,не могли бы вы себя вести более вежливо.Если вы читали форум,то могли заметить,что люди здесь общаются взрослые,и некрасивые словечки с пропущенными буквами здесь не приветствуются.А то у вас как не пост,так...Давайте уважать друг друга.Не обижайтесь.

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, хорошо буду стараться.
Я просто имел ввиду не ужели, так принципиально знать какой цвет волос больше нравиться мужчинам? Кого каким бог наградил, тот и нормальный. А если Ваш мужчина так настаивает на этом, то поменяйте мужчину, и пусть он потом делает, что хочет... ИМХО!!!

aleksashkin32
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Блондинка - шалавий цвет"!
Это не всегда так. Примерно 50% блондинок нормальные.

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Блондинка - шалавий цвет"!
Это не всегда так. Примерно 50% блондинок нормальные.

Это потому,что на самом деле они брюнетки,только перекрашенные в блондинок... -шутка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: