|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Греф назвал не неудачником,а опущенной.. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Фильм Бориса Соболева "На дне знаний", уже покойный Шипунов , говорит о том , что специалистов по металлообработке не сыскать и замены старикам нет , так откуда может подниматься военная промышленность?
Фильм не смотрел. Думаю старикам на замену давно пришли станки с ЧПУ.
30 лет назад на БЗТХИ 2 инженера ОКБ спокойно справлялись с разработкой программ.
Правда пришлось купить им отличный инструмент для разработки.
Сейчас на одном из богородицких предприятий мучительно ищут людей, способных работать на этих самых станках, которые пришли на смену старикам. Получается не очень, без стариков. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Могу подсказать. Один давно в столице, а другой, которому было тогда лет 30, живет в Богородицке. Получается старик уже!
Чему учит наш ТГУ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
НТВ писал: " воссоздании радиоэлектронной промышленности и других отраслей! Посмотрите список Госкорпораций России и их заводы. Тихой сапой мы стали много уметь делать. Весь мир проморгал нас. "
У вас в Богородицке восстали из пепла 3-й и 7-ой заводы?!!! :shock: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Последний раз редактировалось: Пётр и Павел (Вт Фев 09, 2016 8:41 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У вас в Богородицке восстали из пепла 3-й и 7-ом заводы?!!! :shock:
Ресурс работает. Недавно Ростех построил новый красивый корпус.
Вместо БЗТХИ был выбран завод Монокристалл из Ставрополя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
НТВ, наш дядька ездит на Ресурс в Лакмин за дешевым мясом... :unkn: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все сладкие места на заводе заняты по блату...половина завода продана. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
При Груздеве было кроме других, было два очень важных проекта: автозавод в Узловой и проект станкостроительного предприятия. Кто подскажет, в каком состоянии эти проекты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что то не ладно в Датском королевстве.
Не вовремя отца Светланы "ушли" из власти. Дело понятно прошлое, и не хочется тут делать каких то домыслов. Хочу сказать только следующее:
Как я понимаю отец Светланы честно выполнял то, что он ОБЯЗАН был выполнять, занимая свою должность. Мне кажется произошла девальвация ценностей. Человека за то что он делает то что должен делать, надо провозгласить героем и носить на руках по улицам благодарного Богородицка. Я не против, а наоборот за.
Другое дело, что надо бы еще и работать, производить материальные и не материальные ценности. Потому как если носить на руках всех честных работников, то времени на все остальное не окажется.
Я тут ночью спал, и мне пришло откровение на тему эгоистов и альтруистов. Как не странно, альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.
поразмыслите над этим на досуге. :grin:
Вот как Господь все мудро устроил! _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы где ТАКУЮ траву берёте? "Чёрное - это белое, война - это мир, рабство - это свобода"... чистый Оруэлл, "1984"... _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот вы напрасно тут прелестным ругаете.
Мир он именно так и устроен: "Чёрное - это белое, война - это мир, рабство - это свобода"... чистый Оруэлл, "1984"...
Не огорчайтесь, есть шанс, что со временем придет понимание :oops: _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
TangoMio, поймет ASKom, но попозже)) - а сегодня в завтрашний день смотреть могут лишь не все...(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тут ночью спал, и мне пришло откровение на тему эгоистов и альтруистов. Как не странно, альтруист работает на человеческое эго. То есть его интерес - интерес отдельного человека. А во эгоист, тот, что все под себя, наоборот, выражает интерес общественный.
поразмыслите над этим на досуге. :grin:
Вот как Господь все мудро устроил!
Я тоже поразмыслил... Решил, что надо налить ещё. Ну, не приходит никакое откровение ни днём, ни ночью. Наверное, пью не то, не так и не столько. :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Личное письменное обращение к человеку или собеседнику на "вы" с маленькой буквы правил русского языка не нарушает, это дело пишущего, как выражать ему своё отношение к тому, кому адресует сообщение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Алексей Дюмин рассказал "Ъ", как он дошел до Тулы
....
— Меня вызвали. Меня вызвал Дмитрий Анатольевич Медведев. Он посмотрел на меня, очень внимательно... И Дмитрий Анатольевич Медведев говорит, что есть такое мнение, президент сейчас будет с вами встречаться, будет предлагать новую работу. Это его решение, оно еще не принято окончательно, но вы должны понимать, внутренне должны быть готовы, что есть такое мнение вас назначить исполняющим обязанности губернатора Тульской области. После этого я поехал к президенту в Огарево...
— Прямо из Белого дома?
— Нет, не из Белого, из Горок. Там уже был Груздев Владимир Сергеевич (экс-губернатор Тульской области.— А. К.). Мы зашли к президенту, и он обозначил. Сказал, что принято решение о назначении меня исполняющим обязанности. Поговорили подробно, потом уже встреча под камеры была.
...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2911780
Сегодня Дюмин посетил ключевое оборонное предприятие региона «Щегловский вал», причем о визите все узнали только благодаря работе сайта правительства.
Спрашивали не только про военный арсенал, но и про Арсенал футбольный. "Наша команда недавно была в ПЛ,это был настоящий драйв.Но сейчас команде не хватает спонсора" Дюмин -"Если найдём спонсора, производительность вашего труда повысится? "Дружный ответ- "Да!!!"
Дюмин (с оптимизмом)-"Тогда будем искать спонсора !".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();