|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все-наболело...маркетинг в росинтеле-это пи...ц, снова ввели новые тарифы со своим убогим и глюченным телевидением, которое никто НЕ СМОТРИТ!!! Большинство моих друзей и знакомых остаются на АРД только из-за торрентов, а они.....Да, еще и сайт их в ХРОМЕ через ж отображается, когда гуляешь по ссылкам. АУ, Росинтеловцы,нам 20+ и мы телек не смотрим :-D :grin: :grin: :grin: _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот с этим согласен!!! :evil:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
АУ, Росинтеловцы,нам 20+ и мы телек не смотрим :-D :grin: :grin: :grin:
ну если так надо, так и купи себе 20-ку, в чем проблема-то? 950 р/месяц и все удовольствие.
просто порой поражает как любит наш народ халявку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Большинство моих друзей и знакомых остаются на АРД только из-за торрентов, а они.....Да, еще и сайт их в ХРОМЕ через ж отображается, когда гуляешь по ссылкам. АУ, Росинтеловцы,нам 20+ и мы телек не смотрим :-D :grin: :grin: :grin:
ХРОМ на нормальный смени)))))
я вот думаю что они там качают, все серии "Санта Барбара" в HD ???
ну что можно из инета выкачивать чтоб так сильно напрягала скорость в 10 метров "нипанимаю"(С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
... так и купи себе 20-ку, в чем проблема-то? 950 р/месяц и все удовольствие.
просто порой поражает как любит наш народ халявку. А Ростелеком за 20 Мбит/с 450 руб/мес просит! :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А Ростелеком за 20 Мбит/с 450 руб/мес просит!
ну дык в чем проблема-то? :wink:
просто в очередной раз начинается переливание из пустого в порожнее, уже сто раз одно и тоже мусолится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
дело в том,что навязывается тв,которое г...,не халява а адекват.....да,и попробуйте 30 гб скачать на мегабите... _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
дело в том,что навязывается тв
не гоните ерунду. никто тв не навязывает. хочеш бери, хочешь не бери.
а,и попробуйте 30 гб скачать на мегабите...
и че? я 70 гигов одним куском качал на мегабите. утром поставил , после обеда уже у меня было. кому надо - скачают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
все короче,все прекрасно у нас и цены,и город,и люди и страна-как всегда.Лучше не писать-все знатоки и мастера. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
все короче,все прекрасно у нас и цены,и город,и люди и страна-как всегда.Лучше не писать-все знатоки и мастера.
Bogoroditsk - it's a greatest and bigest dipression club of the world! 8)
а по сути дела: знакомый приезжал из Италии на НГ, так ему и не снилась ни такая скорость как в наших краях, ни такая открытость инета. Он как узнал что можно закачать все что хошь - купил себе пару винтов по 3 терабайта и сутками на них лил фильмы, музыку и софт. У них в далеком забугорье и инет ГОРАЗДО дороже и далеко не везде так широко двери к торрентам открыты. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
есть прокси, проги, да у них все по-другому, у них зрпт позволяют....а вот я иногда сижу на украинских форумах и обменниках-люди в разы проше, открытие, нет нашей всезнающей сути, гонора.....а тарифы-интернет еще ладно, а вот мобильная связь-наши операторы нас просто....Культуры нет, будем искать халяву, будет культура-будем соблюдать правила, а пока в офисе росинтела в открытую говорят, что приставки берут и возвращают и тарифы под тв затачивают, да и в ард есть 20мб тариф, который в 2 раза дешевле-надо упомянуть данное сие))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
...да и в ард есть 20мб тариф, который в 2 раза дешевле-надо упомянуть данное сие))) Вот-вот, на пустом месте 2 цены накручивают, и нас при этом ещё и халявщиками называют. :nini:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
АРД у нас в городе ,что то вроде ТELE2,дешево ,но качество не очень.Каждый выберает сам.Хотя я думаю ,что и росинтел качеством не блещет .Вот меня АРД устраивает и вылетает он не так уж часто(ну во всяком случае я сутками за компом не сижу и может быть не замечаю просто).Видео онлайн отлично и скорость на торентах нормуль.У меня тариф 20 мб,вечером в 2 раза больше .Плочу меньше чем мой друг в вышеупомянутой организации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
тариф за 350 вроде до конца года продлили в росинтеле, только на сайте инфы нема-это было бы хорошо, если не так плохо...ГДЕ увеличение скорости)) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1283_51209ffc.jpg][/url]
Скорость от Ростелекома при скачке с торрента и перешагнутым порогом в 20 Гб, плачу 510руб, 10р за роутер....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();