Просмотр темы - А чем плоха "фантазия"?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А чем плоха "фантазия"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2011 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3ачем лицуху,просто сборки типа зверь переделываются,а хорошо это сделать может только разработчик,т.к. исходный код систем nt закрыт.Умельцев много,можно даже самому программками переделывать.Вбиваете в поиске-чистый образ windows и ставите,а активация-это ваше дело.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что не отстой? просветите, сам зверя ужо 3й год юзаю без перестановок.
не отстой - это чистая ось от Мелкомякгих, не тронутая кривыми руками каких бы то ни было сборщиков

вощем, надо лицуху покупать, я правильно понимаю?

при богородицкой зарплате не каждый раскошелится на лицензию. например я, получая десятку, даже не собираюсь брать лицуху. если возьму ось, офис и еще что-нибудь - на что будет моя семья жить? дайте мне з/п тырок 40 - я бы брал всё лицушное. и думаю, многие так же считают. это раз.
второе : неужто такая проблема найти в интернете нормальный дистрибутив операционки с ключиком или ломалкой. нужно всего-лишь заглянуть на рутрекер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaich, ты как ни кто должен знать, если семья зарабатывает 10-20 круб на человека, то она никогда не купит офис за 500 уев... и тем более, поставь ты людям ось за 800 рублей или меншье. все равно сломают в течении месяца максимум. и будут звонки в тех подержку. и будут жалобы. я когда комп делаю, всегда людям говорю - купите книгу "компьютер для чайников" без обид! чем мне звонить читайте! - нехотят.....

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хрюша стоит и неломается. три года... и баннеры пытались и прочая херь...
руки если математику в школе учили тогда никакая зараза не страшна в инете! далеко не каждому юзверю привить можно этику и безопасность работы в инете...

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 10000 рублей на 4 человека. вот я ублюдок :mrgreen:
а у других то, не жисть а сказка! все кто мог, нашли! а Я урод один! а в белой руси то ваще под ногами, надо только поднять. чтойто только мужика еёного невидно) на форуме :?:

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2011 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хрюша стоит и неломается. три года... и баннеры пытались и прочая херь...
руки если математику в школе учили тогда никакая зараза не страшна в инете! далеко не каждому юзверю привить можно этику и безопасность работы в инете...
У меня ХРюша прослужила 4 года с лишним. Переустановка потребовалась после сгорания видеокарты и покупки новой. Малчик в комп.магазине звал коллег поглядеть на чудо (в его понимании) - 1518 дней работы системы!

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Фантазии разыгрывают автомобиль и много других призов,хотел бы что-нибудь выиграть

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2011 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASKom, Согласен нефиг лезть в отлаженый механизм и ещё кругом одни спецы, научились с приводов грузиться и диск для установки выбирать и переустанавливают по пять раз в день, а кто и за денюжку чайникам переустанавливает, потому, что кроме как переустановкой проблему решить просто не могут. У меня на рабочем компе операционка переустанавливалась за 5,5 лет 2 раза , первоначальная установка и через 4,5 года, при этом на машине постоянно тестируется куча различного ПО работающего в основном с железом и базами. Да и единственная переустановка была моей инициативой после заражения системы, систему восстановили, данные сохранили и на всякий случай решили, что пора бы и переустановку замутить.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Фантазии разыгрывают автомобиль и много других призов,хотел бы что-нибудь выиграть

Пошла движуха :lol:

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulavin
:up:
Счастье "малчика" в том, что в их конторе работает мой старый друг, и поэтому я не стал устраивать скандала с вызовом "старшОго", с жалобной книгой и прочими бяками... Какая связь с другом? Элементарная. Все неприятности (жалобы клиентов, косяки поставщиков, наезд таможни, обвал рубля, дефолт, высадка армии инопланетян, etc. :shock:) началство ВСЕГДА переводит на персонал. ВСЕГДА страдают работники, и только они. Страдают в форме хамства и матюгов на "разборе полетов", страдают и в з/п. Так что... Х#й с ним, с "малчиком". Пусть продолжает себя считать ох#енным компьютерщиком. Пусть думает, что систему надо ставить/сносить/ставить/сносить каждую неделю. Пусть... Сама жизнь его поставит на место!

matveika
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в обед а
фантазии, платил кредит, пока оплачивал прошелся по магазину, нормально, чисто и красиво. Открыли подвал с инструментом. Накуплю себе подарков к празднику! Не понравилось как Игорь Василичъ объяснял сам лично про гарантийный ремонт электрического чайника Фея "маХ" за 1000р. и про то что может быть вернут деньги или изделие. Хотя вру, скорее деньги но после проверки поставщиком. А может и правильно? копейка рубль бережет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полагаете это так просто? "Сандеро" наверняка уже знает своего хозяина :)

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю не знает,цены после объявления розыгрыша поднялись примерно 10000+2000 ,я надеюсь что это и есть призовой фонд ,т е минимум в день 15 продаж =30 000 умножить на 30 дней итого 900 000,а до розыгрыша ещё 3 месяца (расчёт по ценам на инструмент) ,никто при таких доходам не стал бы опускаться до махинаций ,вот я что нибудь точно выиграю

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полагаете это так просто? "Сандеро" наверняка уже знает своего хозяина :)
Почяему ,Вы, так думаете? До этого в фантазии разыгравалась 15-ка и честно нашла своего хозяина. Семья, выигравшая авто, никакого отношения к Фантазии не имела.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ХРюша прослужила 4 года с лишним. Переустановка потребовалась после сгорания видеокарты и покупки новой. Малчик в комп.магазине звал коллег поглядеть на чудо (в его понимании) - 1518 дней работы системы!
доргой ASKom, у меня оно служит вот уже в месяце апреле, будет 4 года) тоже софта прошло через нее ппц просто сколько. и так таки тянет! курилка!) мож я что не так делаю? мож денег жалко? но кажный месяц 800 руб за непонятно что отдавать это, простите меня моветон. для меня система, - моя любимая мастдайка, как душа! которую я лечу и настраиваю на тонкие вибрации понятным одному мне!) я не претендую на продвинутого юзверя, но, чем смореть "сватов" "мама в законе" и прочую херь, я лучше за компом посижу! пусть я гамаю в skyrim и прочие морровинды, это мое дело! но черт побери!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: