|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WIND Активист

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
скажу по своему опыту - не факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
скажу по своему опыту - не факт.
Ну гайцы конечно теоретически могут впороть 12.15.3, но если не выезжать прямо в лоб встречному, то по моему опыту они на это не реагируют. В Москве почти на каждой двухполосной улице приходится так делать из-за припаркованных а/м, а то и вообще длительное время ехать на полкорпуса по встречке. Никогда никто за это не останавливал.
Самое главное что это нарушение неумышленное (поступить иначе нет вариантов), а значит это не нарушение и штраф 0.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
как наивно
Не знаю как в России,но у нас,к примеру,штраф за ремни-12$,за пользование телефоном во время движения-23$,за вождение в состоянии алкогольного опьянения-400$+ лишение на 3 года. И сразу куда-то "наивность" исчезает. :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Был недавно в Минске, по пути хлопнули за превышение... Целый час мне гаец твердил что меня будет судить народный суд, а потом взял 300р. и отпустил.
Так что не надо говорить "как в России", у самих, как говорится "в пушку".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Был недавно в Минске, по пути хлопнули за превышение... Целый час мне гаец твердил что меня будет судить народный суд, а потом взял 300р. и отпустил.
Так что не надо говорить "как в России", у самих, как говорится "в пушку
Ну что могу сказать,бывает и такое,но это скорее исключение,чем правило.Вероятно,инспектор обратил внимание на ваши российские номера и решил заработать.Но это бывает не часто.Да и в чем проблема,заплатили бы законный штраф и никто бы вас целый час не мурыжил :unkn: Да и где я писала,что гаишники у нас ВСЕ идеальны? Кстати,как вам Минск?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();