| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ни кто не подскажет, Раньше на западном была группа КРИК, они ещё живы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
разучили три аккорда и пипец, уже рок-группа... жду концерта группы 'мы из дурдома' - обязательно схожу, тухлыми яйцами покидать. если не вырвет от их музыки - хоть развлекусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Гость, что ты такой не довольный-то? Такое чувство, что они тебе по 1000 баксов должен каждый из них?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
порфирий Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
солидарен с гостем в том что рок нечто большее чем амбиции которые затмевают реальные способности отдельных личностей.но,с другой стороны, идти на концерт указанной гостем групппы нет никакого желания.и если кидание яиц в больных головой людей вызывает у гостя щенячий восторг то ,очевидно,ему самому место в ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здравствуйте!!!!!!! Я сам люблю рок но из молодых что-то не очень у нас в городе выходит. Было время когда Художник не плохие тексты имузыку писал. Пух играл на ударных, но время уходит мы стареем. Так что вперёд молодёж!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RCH Активист
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Рок, да ещё и с большой буквы, В Богородицке
Не смешите. Нынешние "группы" даже права не имеют причислять себя к Року. Жалкие пародии, колхозная самодеятельность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
RCH Что же так критично, ты зайди на сайт и послушай ... http://rock-bogorod.nm.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну, или возьми гитару и покажи всем как надо играть, а то у нас какать могут все и делают это постоянно, но как только доходит до дела, то выясняется что кроме словесного поноса ни чего то не можем. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А Художник и Пух это уже история. А жаль... очень!!! _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
RCH Что же так критично, ты зайди на сайт и послушай ... http://rock-bogorod.nm.ru/Послушал,даже сказать нечего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а для кого тогда Радиация выступает? или может у них публика состоящая только из профессиональных музыкантов? если уж считают себя мастерами рока,то должны любую критику адекватно воспринимать...и учитывать кстати _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А что такое критика? Частное мнение или выводы профессионала? И кто сказал, что тот или иной критик профессионал? Лично я на основе своих амбиций, эмоций и личной приязни/неприязни могу что угодно и кого угодно раскритиковать, в зависимости от настроения в хорошем или плохом контексте. Ещё раз повторюсь: кто хочет помочь советом, делайте это при личных встречах. Не надо показывать нам, что Вы лучше разбираетесь в чем либо, всегда найдется тот, кто знает больше и разбирается лучше. А если эмоции всё-таки не сдержать, возьмите в руки инструмент, соберите команду и покажите нам всем, как и что надо делать, исполнять. И благодарные потомки Вас не забудут. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
то,что происходит в этой теме- тоже можно назвать критикой...здесь люди говорят что конкретно нравится им это или нет..у меня немного другое направление в сфере музыки. конечно на вкус и цвет товарищей нет,но с точки зрения музыкальной грамоты Радиация -ярый показатель того,как НЕ надо делать...к сожалению,времени и возможности нет,чтобы высказать лично :D _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();