Просмотр темы - Что вы знаете о продуктах для здоровья, которых нет в аптека
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что вы знаете о продуктах для здоровья, которых нет в аптека
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexntx
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс хочу ответить на твой вопрос.
По поводу рекламы так в этом и есть суть сетевых компаний что деньги за рекламу отдают консультантам. Зачем тратить огромные деньги на пиар компании если эти деньги можно раздать людям. Это тоже получается своего рода реклама.

По поводу коммерческой составляющей, отвечу немного развернуто думаю это может быть кому то интересно. (Хотя этот вопрос возможно заслуживает отдельной темы.)

Большинство сетевых компаний работает по бизнес плану разработанному, если не ошибаюсь, еще чуть ли не в начале 20 века. Это план достаточно прост вы вступаете в компанию и единственной поддержкой от ваших так называемых спонсоров является, информационная, то есть он ходит с вами на первые встречи и объясняет остальные вещи необходимые для работы. Хотя многие люди работают именно так и добиваются достаточно не плохих успехов. Но как ни крути это достаточно тяжело тут все зависит только от вашей уверенности и настойчивости, а делая первые шаги и на первых этапах этот момент (настойчивость и уверенность) и является одним из самых сложных. Сейчас же компании которые являются относительно молодыми, по такому плану стараются не работать, изначально закладывая принципы помогающие новичкам.
Примером такого подхода может служить вариант когда, человек не приглашает все новых и новых людей выстраивая их в одну цепочку по горизонтали, предолгая им делать тоже самое,
А вариант когда в его первый уровень могут встать всего Три человека, остальные люди будут вставать под них, при этом новый человек начинающей работать в компании, даже если он ни чего ни делает, или просто у него не чего не получается со временем может получить достаточно большую структуру и достаточно не плохой доход. Одним из интересных факторов этого плана является то что, даже достаточно пассивные люди видя как постепенно растет их структура тоже начинаю включаться в этот бизнес.

А есть и еще один, как мне кажется, очень интересный момент, о котором тоже нужно, сказать это общение, возможность позвонить и встретиться со старыми знакомыми (что бы кто не говорил но без причин многие из вас ни когда этого не сделают),
возможность завести новые знакомства, новые ощущения возможность вырваться из серых будней по ездить по городам по конференциям возможно по каким то загородным пансионатам или оздоровительным комплексам на различные тренинги это в конце концов просто интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, ну да ...

Понимаете ли вы или нет я не знаю! Основоное НО, которое многих и тормозит в приобретении вашей продукции состоит в том что допустим у существуют легальные сетевые компании по распростронению возможно и в коей то степени полезных для здровья человека препаратов, НО всявязи с тем что уровень лоходрома в этом виде бизнеса настолько велик и некоторые из ваших коллег скажем продают мел и говорят что это "мумие от самого будды" ... все это сутрированно, но смысл сказанного состоит в том что при отсутсвии должного пиара сотрудники подобных сетевых компаний могут только друг друга убеждать в чудодействии БАД-ов, да и выделить себя из толпы мегацелителей и прорицателей которых тоже появилось немеренно и каждый из них чуть ли тоже не с сертификатами какими то тоже почти нераельно, да и мне кажется что руководству ваших компаний это не особо и нужно - заниматься себя обелением, тут принцип уже рулит: имидж - ничто - здоровье (это пишется что здоровье, а читатся - деньги) все ...

Время идет, все меняется и не надо рассказывать о бизнес модели сетевой компании, их структура изучается на лекциях по экономике даже в плохеньких лицеях, что на первом уровне, что на втором - лоходром чистой воды! начало было в ммм, дальше история людей учила и продолжает учить что существуют добрые дяди которые хотят чтобы многие также как и они зарабатывали денег, просто открывая рот, никаких профессиональных навыков, тренинги и курсы вас научать одурачивать себе подобных, суть которых банально сводится к одному: "лох - найди лоха!", просто даже уже не смешно смотреть на это... банальность ситуации опять же состоит в одном что нет в истории людей которые состоялись как успешные бизнесмены или меценаты, судьба подобных в конечном итоге увенчалась либо в их уголовном преследовании либо после накопления определенного капитала в откидывании хвоста и переквалификации ...

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, а кто в твоем понимании ЛОХИ-это первые или вторые, которые могут стать первыми? :?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохи это те которых обманывают - в данном случае наивые и недалекие люди у которых неизменно от опыта предыдущих лет и поколений присутсвует безраздельная и святая на грани безумия вера в чудо ...

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохи это те которых обманывают - в данном случае наивые и недалекие люди у которых неизменно от опыта предыдущих лет и поколений присутсвует безраздельная и святая на грани безумия вера в чудо ...
..........вера в чудо..., что можно прожить на пенсию :cry:

MUZA
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я думаю вы знакомы со своими конкурентами.
Вы наверняка знаете о корпорации Тяньши с которой я столкнулась в прошлом году. До сих пор понять не могу толи мне по ушам хорошо поездили, толи, действительно "получшало".
Тяньши - это лохотрон?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я думаю вы знакомы со своими конкурентами.
Вы наверняка знаете о корпорации Тяньши с которой я столкнулась в прошлом году. До сих пор понять не могу толи мне по ушам хорошо поездили, толи, действительно "получшало".
Тяньши - это лохотрон?
Почему сразу лохотрон? Если компания ведет свои дела честно и поставляет хорший продукт на рынок потребителей, то все нормально.
Вопрос в другом, продукция у них дороговата не каждый смертный может отвалить почти 1000р. за чай.

MUZA
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То бишь, Тяньши - верить можно. Правильно?

Ну, то что у них дороговато, это так. Я вот поэтому и думаю, не зря ли я такие (приличные) денюшки отдала за их БАДы.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....
....До сих пор понять не могу толи мне по ушам хорошо поездили, толи, действительно "получшало".
Тяньши - это лохотрон?

:laugh2: :D 8) :wink:

Никогда не переведутся в этой стране ни чудо-маги, ни космо-исцелители ...

Это при всем при том что человек хоть как то задумался ...
Остальным же - "значительно" лучшает!!!

Просто массовая параноя какая то. У меня наверное могз болен что бы понять все это ...

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То бишь, Тяньши - верить можно. Правильно?

Ну, то что у них дороговато, это так. Я вот поэтому и думаю, не зря ли я такие (приличные) денюшки отдала за их БАДы.
То, что это полезно для организма и не зря, это точно. Но можно покупать намного дешевле и более эффективные БАД. Котрые просто улучшают или дополняют наш рацион питания микро и макроэлементами, которых не хватает в нашей пище.
AlexCM, тут смеется вторй день и он частично прав. Нам иногда проезжают по ушам развешанным и мы хватаем все подряд думая дорого значит хорошее, просто цена не совсем иногда соответствует
тому что находится в упаковке.
Я лично остановился на продукции ООО "Новая Звезда", продукт высокотехнологичен и доступен по цене, работает на клеточном уровне. На данный момент заинтересовал Московских, Тульских, Рязанских, Калужских, Орловских врачей-это с кем конкретно работаю я,хотя список можно продолжить. Рекомендую http://newstarmlm.ru/produkcia.php и деньги будут на месте и со здоровьем будет все хорошо :wink:

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она, косвенная реклама :wink:
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не реклама! Это просто зомбирование уже какое то...

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Достойное оправдание обмана. Ведь вся Ваша "прибавка к пенсии" - это убытки нижних слоев пирамиды.

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Достойное оправдание обмана. Ведь вся Ваша "прибавка к пенсии" - это убытки нижних слоев пирамиды.
Убытки-это когда ты купил подделку, а если ты пользуешься класным продуктом, который стоит этого и качество его гарантировано-это супер.
По поводу пирамиды, придется огорчить тебя: ты несешь убытки участвуя в повышении товарооборота одной из пирамид, т.е. покупая товары в одном из супермаркетов, который располагается не далеко от твоего дома, более того ты позволяешь наживаться хозяину супермаркета за твой счет. А если ты сменишь супермаркет, то будешь участвовать в другой пирамиде, и не куда вы не денетесь от этого, сколько бы вы на этой странице не ерепенились. хотя спасение есть----- создать свою пирамиду, где ВЫ будете отвечать за качество продукта, а это уже ответственность, а ответственность не все любят. Вот и подумай :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: