| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ТА 52 - орудие пыток больше чем для связи)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
NPC
Зато не надо смотреть на "столбики" - везде, сцуко, берёт! Везде, куда кабель протащишь... :laugh2: :laugh2: :laugh2: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
nokia 2700 прикольный мне нравится! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
обожаю сониэрики. сейчас у меня SonyEricsson K750i. почти за 3 года никаких проблем. всё что надо лично мне в нем имеется и в ближайшем будущем менять не собираюсь
У меня тоже, напрягает только навигационный джойстик. Он от времени перестает работать. Слабое место всех телефонов марки
берешь мааааааааааааленькую фигурную отверточку, аккуратненько разбираешь телефон, нежно снимаешь ручку что насажена на кнопку центрального джойстика и капаешь на эту кнопку каплю трансформаторного масла. подергаешь его в разные стороны чтоб масло просочилось внутрь и собираешь телефон как разбирал. всё. больше он напрягать не будет.
у меня до этого был SonyEricsson T630, после двухлетнего юзания проявилась проблема с джойстиком. подмазал и никаких проблем - работает у нового хозяина вот уже третий год и даже не чихает :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Nokia 3310, Nokia 1110, M - L2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.
ПРИКОЛЬНО! :funny: _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
1000% именно ТАК и не иначе !!!
тоже самое могу сказать про ноуты IBM (Lenovo) - все остальное (кроме изредка HP) - хлам ...
Последний раз редактировалось: AlexCM (Сб Фев 13, 2010 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ПРИКОЛЬНО! :funny:
у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А чем плох шведско-японский тандем?У меня K-550.Третий год-полёт отличный... :bravo: :bravo: :bravo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гость, спасибо за совет, но я согласен с NPC, ковырять отверткой и что-то мазать маслом - это не есть гуд.ИМХО :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ПРИКОЛЬНО! :funny:
у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)
да NPC у нас такой умный шо аж пипец как ум прет во все дыры... только кружки подствляй
по теме : Нокии - фтопку. тупые разрекламированные гадости, больше их никак не назвать. а если кому-то сложно порадовать своего любимца смазкой - то значит просто руки из задницы пришиты, пользуйтесь своими нокияшками
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
1000% именно ТАК и не иначе !!!
тоже самое могу сказать про ноуты IBM (Lenovo) - все остальное (кроме изредка HP) - хлам ...
у меня ноут(toshiba)-очень доволен аппаратом! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОля Активист

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А у меня Simens A 52 уже 8 лет. SMS и звонки принимает, а большего мне и не надо. Единственный большой минус- это тихий звонок. И никаких проблем с джойстиками и экранами... Старье, конечно, но менять не собираюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();