Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - А у кого какой телефон ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

А у кого какой телефон ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТА 52 - орудие пыток больше чем для связи)

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPC
Зато не надо смотреть на "столбики" - везде, сцуко, берёт! Везде, куда кабель протащишь... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nokia 2700 прикольный мне нравится!

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю сониэрики. сейчас у меня SonyEricsson K750i. почти за 3 года никаких проблем. всё что надо лично мне в нем имеется и в ближайшем будущем менять не собираюсь
У меня тоже, напрягает только навигационный джойстик. Он от времени перестает работать. Слабое место всех телефонов марки
берешь мааааааааааааленькую фигурную отверточку, аккуратненько разбираешь телефон, нежно снимаешь ручку что насажена на кнопку центрального джойстика и капаешь на эту кнопку каплю трансформаторного масла. подергаешь его в разные стороны чтоб масло просочилось внутрь и собираешь телефон как разбирал. всё. больше он напрягать не будет.
у меня до этого был SonyEricsson T630, после двухлетнего юзания проявилась проблема с джойстиком. подмазал и никаких проблем - работает у нового хозяина вот уже третий год и даже не чихает :)

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia 3310, Nokia 1110, M - L2

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.

ПРИКОЛЬНО! :funny:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000% именно ТАК и не иначе !!!

тоже самое могу сказать про ноуты IBM (Lenovo) - все остальное (кроме изредка HP) - хлам ...

Последний раз редактировалось: AlexCM (Сб Фев 13, 2010 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плох шведско-японский тандем?У меня K-550.Третий год-полёт отличный... :bravo: :bravo: :bravo:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, спасибо за совет, но я согласен с NPC, ковырять отверткой и что-то мазать маслом - это не есть гуд.ИМХО :D :D :D

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)
да NPC у нас такой умный шо аж пипец как ум прет во все дыры... только кружки подствляй

по теме : Нокии - фтопку. тупые разрекламированные гадости, больше их никак не назвать. а если кому-то сложно порадовать своего любимца смазкой - то значит просто руки из задницы пришиты, пользуйтесь своими нокияшками

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000% именно ТАК и не иначе !!!

тоже самое могу сказать про ноуты IBM (Lenovo) - все остальное (кроме изредка HP) - хлам ...

у меня ноут(toshiba)-очень доволен аппаратом!

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Simens A 52 уже 8 лет. SMS и звонки принимает, а большего мне и не надо. Единственный большой минус- это тихий звонок. И никаких проблем с джойстиками и экранами... Старье, конечно, но менять не собираюсь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: