| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lesha Активист

|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да с торентов у всех нормально качается! и там и сдесь, в росинетеле кроме так называемой стабильности, ничего и нет .сидел я на росе и со своими 10 мб/с выл просто.Сейчас на АРД .ДА ПОХРЕН МНЕ ,ЧТО ОН ВЫЛЕТАЕТ(не так уж и часто) ,Я НА БИРЖЕ НЕ ИГРАЮ.В остальном АРД лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
,Я НА БИРЖЕ НЕ ИГРАЮ.В остальном АРД лучше.
апну темку, я тоже на бирже не играю, но когда в BF3 бегаю, или в танчеги гамаю, отвалы Ростелекома выводят люто и бешено, по этому Росинтел, скорость не надо, стабильный пинг без отвалов рулит
ИМХО
зы. У всех свои требования к провайдеру, мну нужен стабильный пинг без отвалов, кому то чтоб видео грузило НД без тормозов, поэтому каждый сам выбирает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
отвалы такие, что роутер не настроишь _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
, отвалы Ростелекома выводят люто и бешено,
да плевать хотел Ростелеком на свои же отвалы. АРД - провайдер последней мили и Ростелекому пофигу проблемы АРД-ников. народ побежал от них. и побежал сами знаете куда. и вайфаем АРД завлечет если только частный сектор. и то временно. придет весна-лето, деревья накроются листвой и их вайфай будет в той же жо..е что и они сами со своим так называемым "интернетом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
да плевать хотел Ростелеком на свои же отвалы. АРД - провайдер последней мили и Ростелекому пофигу проблемы АРД-ников. народ побежал от них. и побежал сами знаете куда. и вайфаем АРД завлечет если только частный сектор. и то временно. придет весна-лето, деревья накроются листвой и их вайфай будет в той же жо..е что и они сами со своим так называемым "интернетом".
Точно! коротко! и в тему!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
да,люто народ побежал,тарифы бы подтянуть _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
могу только констатитьровать: как только переключили отца с АРД на Росинтел - тему пропадания интернета забыли, 10 мбит ему по заглаза, главное чтобы они были доступны всегда ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня многие знакомые только из-за торрентов пока не переходят-все-таки локальных сидов поболее у ард и скачка в разы быстрее,а эти ...вместо поднятия скорости в тарифе суют свое глюченное тв. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
многие знакомые только из-за торрентов пока не переходят-все-таки локальных сидов поболее у ард
и к тому же у росинтела ведь торренты платные))) см. http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5079&highlight=
толку-то от этих сидов.... на 10-метровом Росинтеловском тарифе можно все нужные торренты выкачать спокойно. причем откуда угодно, а не только с рупир-овского сайта , забитого рекламой и кликандерами/попандерами. терпеть глюки АРД-шного интернета ради пары-тройки локальщиков - это конечно нечто... я могу им только посочувствовать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
не ну когда качает 1 мб.с или 6 разница конечно ощутима и росинтел проигрывает, а баннеры и рекламу-поставьте хром и расширение adblock и все)........Ну платные торренты-это анекдот))))))))) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
немного не в тему, но..... по поводу торрентов рекомендую прогу HAL (http://www.bithal.com/), не реклама. сам давно пользую. просто забиваешь в ее поисковой системе запрос и она выдает список доступных торрент трекеров с количеством СИДов, качеством, и.т.д., так же можно настроить автоматический запуск торрент клиента при выборе нужного трекера _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
опять же у всех цели разные, мну полазить по форумам и 5 метров хватило бы за глаза, гамать 5 метров выше крыши, я просто торренты качаю редко, игруху ребенку в 4 гига- так ни чо подождет, а набор фильмомультов для того же чада набор уже скачан - не спешно и не сразу, он редактируется-удаляется-добавляется
:D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а какие мысли почему такие обрывы? _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk, про интернета от Ростелекома _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Кажется ,что обсуждать уже нечего. У нас всего 2 провайдера ,все ,что можно уже написано и про обрывы и торенты и скорость. Уже по второму кругу пошли.Откройте себе фан клуб Росинтела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();