Просмотр темы - ЦЭО "Билайн" Отзывы
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦЭО "Билайн" Отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мтс не лидер,а от того что мегафон спонсор какая Вам польза,если честно то вообще напомните код мтс....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мтс не лидер,а от того что мегафон спонсор какая Вам польза,если честно то вообще напомните код мтс....

910 и 915 в Тульской области
916, 917 и 985 в Московской области

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь могу точно сказать,мтс не лидер,мегафон действительно дешевле-в Тульской области,но свой номер иенять не хочу,есть идея разбогатеть и купить номер свой ,но с мегафон годом,могу ли я житель ТО зарегистрировать номер в другой???

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000 ты какую травку куришь?

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000 ты какую травку куришь?
А я то думал, что один неотдупляю о чём Ваня пишет :)

BonuSS
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь могу точно сказать,мтс не лидер,мегафон действительно дешевле-в Тульской области,но свой номер иенять не хочу,есть идея разбогатеть и купить номер свой ,но с мегафон годом,могу ли я житель ТО зарегистрировать номер в другой???
Видимо гашик с пивом???? :D

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, где-то так:

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я верно понял, вопрос не в качестве связи и не в деньгах, вопрос в работе персонала отдельно взятого подразделения. И этот самый персонал тарифов не назначает, а под час выслушивает наши претензии к качеству и количеству. Несколько раз обращался за помощью, при мне сотрудники салона звонили в Тульский офис, где им не могли дать внятного ответа на чётко поставленный вопрос. Лично я считаю, что салон работает нормально, в другом могли бы и послать. Прикололо, что консультант впаривал мне мобилу в которой аккумулятор "чистый японец", но думаю, это от желания продать и стать "менеджером месяца" или вправду "чистый японец" . :D

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ ПЛОХО БЫ БЫЛО ИМЕТЬ 2 ОДИНАКОВЫХ НОМЕРА НО РАЗНЫХ ОПЕРАТОРОВ И СПРОСИЛ МОЖЕТ_ЛИ ЖИТЕЛЬ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ,ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА СЕБЯ НОМЕР КАЛУЖСКОГО МЕГАФОНА ПРИМЕРНО ВОТ ТАК 89056666666 и 89206666666,к наркоманам отношусь отрицательно

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000 Не обижайся, теперь всё понятно написано, сам сравни со своим предыдущим сообщением. Ну, и что нам оставалось подумать? Летом 2010 года приезжали в Товарково и видели у одного друга своего дяди двухсимочный телефон с одинаковыми номерами - один, кажется, на 920, другой на 906...

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обижаюсь,у заказчиков тоже в Москве видел,думаю позвонить по своему или нет? продадут?

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За деньги можно всё... :unkn:

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000, в интернете номера закажи и не парься.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: