|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
333 Освоившийся
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, Странно, что с нашим охотбилетом не дают, хотя там сам с осени не был. Не оформились они чтоли? А путевки по осени впаривали за очень нескромные цены :D + госпошлину за выдачу чуть ли не на каждую утку))) Они их сиськами кормят) Потому и не состою уже там, что толку никаклго. За 20 лет официального охотничьего стажа - ни одной лицухи на копытных - все своим и нужным, а зверя нет,потому что своим все можно, егеря тупые и т.д. Впомнил как покойник Стребков вывозил бывшего мера нашео, баяниста-затейника, мать его))) фамилию забыл))) Гоголь с Чеховым отдыхают))) Мы, проезжая мимо их Камаза, Газели и наскольких УАЗиков долго ржали, угадывая, в каком грузовике у них водка, а в каком патроны))) Это было осеннее открытие на птицу))) Да и потом пересекались - смеялсо долго)
В Туле, думаю, проблем не будет. Так что, если все срастется - весенняя охота на вальдшнепов, повторюсь - сказка. Возможно придется выехать в другие районы, а можно и здесь "побраконьерить" немножко 8) Практически все бывшие и небывшие члены местного клуба вынуждены это делать. Причин много, но основная - не соблюдение законодательства РФ именно клубом. А что говорить, щас его "председатель", насколько знаю, а знаю немало, в бывшем "профессиональный" браконьер, а теперь при "должности", на которую хз кто его выбирал.
Такова селяви :D _________________ Я так хочу кого-нибудь убить (Аманда Пит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
333 Освоившийся
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
С грустью добавлю - в томже Подмосковье порядка, возможностей и зверья!!! больше. А с приходом глубокоуважаемого Дудкина у нас в области с охотхозяйствами ваще попинс наступил. Единственное приятное исключение, но это не в чистом виде охотхозяйство, скорее ферма - под Ясногорском. За приемлемые цены можно пострелять фазанов и перепелов. Но это не совсем охота, больше забава. _________________ Я так хочу кого-нибудь убить (Аманда Пит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как я понимаю, легально пострелять у нас ни по банкам, ни по дичи не судьба. Ну и ладно, буду как все - боаклньером. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, Охотминимум можно скачать например вот тут http://www.as-hunter.narod.ru/ohotminimum.htm, ссылок полно. _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
333 Освоившийся
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, Легально можно договориться с вменяемым егерем, которых нету :D об отстреле ворон, например, или крыс каких нить, но в сезон, выписать путевку, надеюсь бесплатно, т.к. вредителей отстрел, заплатить пошлину 400 рэ, это у нас практиковалось, хотя незаконно, т.к. платит охотпользователь, а потом разрешает у себя охотится. Но это все "фантастика, сынок".
Если у этих мудил не признают охотбилеты, то, думаю, можнои пострелять. Но подпольно) _________________ Я так хочу кого-нибудь убить (Аманда Пит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kucher Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
вот тоже решил обзавестись гладкоствольным.Столкнулся с проблемой.моя работа не позволяет мне получить лицензию на приобретение очен много охранников развелось. беда(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что же у Вас за работа такая? Мне всегда казалось, что гладкоствол всем дают - охотничье ведь оружие. А охотминимум я не сдавал - 1000 рублей и билет в кармане, никто ничего не спрашивал. А в милиции бесплатно пришлось экзамены сдавать. Со 2-го раза только сдал. :oops: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kucher Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
проблема не в том. график не позволяет и с работы не отпускают. А охотминимум я сдал и охот билет получил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Kucher, если охота мешает работе, то нахрен такая работа?! _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Водка холодная пьётся отлично и согревает душу мою!
Если же водка мешает учиться - брось её нафиг, учёбу свою! _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак,
Пётр пошел за холодной водкой и пивом, Павел готовит закуску, щас будем пить за Ваш поэтический талант Стас Ермак _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А это не моё сочинение - году эдак в 1993 услышал от студентов тульского педа. Но всё равно выпейте - вдруг талант проснётся. :mrgreen: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, можете воспользоваться универсальным стихоплётом для сочинения:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_4dc4f7ed.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
:lol: :lol: :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kucher Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
нда...вообще-то ,я про получение лицензии говорил, а не про сам факт охоты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();