Просмотр темы - Магазин Малышок на ул. Коммунаров.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин Малышок на ул. Коммунаров.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaika
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК".Для кого-то он "самый плохой",для меня и многих других он САМЫЙ ЛУЧШИЙ(всем мил не будешь).Товар качественный,клевый,цены доступные,продавцы просто СУПЕР,делают скидки,дают в рассрочку.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Житель
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии двух детей и практически ежедневно проходя мимо этого магазина дважды - не заходил туда ни разу: слишком дорого.
В другие же магазины, до которых совсем не по пути - ходим с детьми регулярно. Вот и весь Малышок.

RCH
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК"
Конечно будете. Ведь вы или подруга хозяйки или она сама и есть. Иначе чем объяснить тот факт, что после 4-х страниц отрицательных отзывов, вдруг появились положительные. Причем авторы похоже зарегистрировались только для того, чтобы хоть как-то разбавить этот негатив, а в других темах они не пишут.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз магазин работает - значит, в него люди ходят, несмотря ни на какие отрицательные отзывы.

БОГОРОДЧАНИН
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК".Для кого-то он "самый плохой",для меня и многих других он САМЫЙ ЛУЧШИЙ(всем мил не будешь).Товар качественный,клевый,цены доступные,продавцы просто СУПЕР,делают скидки,дают в рассрочку.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
ну да,особенно цены :shock:

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил через малышок дней5 назад ,огромная лужа перед крыльцом была,внутри понравилось одежда,коляски,игрушки стандартный набор,продавец вежливая ,адекватная . К данной теме повышенный интерес ,город наш маленький и есть скупердяи способные не честно играть на рынке, дабы заработать копейку,не буду утверждать на 100 % ,но есть один человек в теме имеющий отношение к другому магазину в городе.

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все форумчане конечно выражают свое мнение но факт остается фактом- новая аудюха Q8 белого цвета- подтверждает что бизнес "прет"!

В основном покупатели, это совсем не форумчане. В смысле в этот и другие магазины ходят люди, типа молодые мамаши, которые об инете знают лишь из аськи. А хозяивам вообще наплевать на то, что сдесь пишут. А жаль :(

!@nDrE@!
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сограждани мы сбились с темы,ксати в торговом центре "ТАЛИСМАН"е вместо питцерии открылся магазин для детей похожий на "МАЛЫШОК". Но кто знает что будет творится там :unkn:

FCCB13
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный магазин

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вылизывают все у магазина-МОЛОДЦЫ,МНОГО РАЗ ВИДЕЛ И ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ

Да
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально там, так же, как и везде, вот только ступеньки починить надо, плитка отваливаеться. Хозяева магазина, ау, это не уважение к самому себе...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Черный список Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: