|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zaika Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК".Для кого-то он "самый плохой",для меня и многих других он САМЫЙ ЛУЧШИЙ(всем мил не будешь).Товар качественный,клевый,цены доступные,продавцы просто СУПЕР,делают скидки,дают в рассрочку.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Освоившийся
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
При наличии двух детей и практически ежедневно проходя мимо этого магазина дважды - не заходил туда ни разу: слишком дорого.
В другие же магазины, до которых совсем не по пути - ходим с детьми регулярно. Вот и весь Малышок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RCH Активист
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК"
Конечно будете. Ведь вы или подруга хозяйки или она сама и есть. Иначе чем объяснить тот факт, что после 4-х страниц отрицательных отзывов, вдруг появились положительные. Причем авторы похоже зарегистрировались только для того, чтобы хоть как-то разбавить этот негатив, а в других темах они не пишут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Раз магазин работает - значит, в него люди ходят, несмотря ни на какие отрицательные отзывы. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОГОРОДЧАНИН Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот я,ходила и буду ходить в магазин "МАЛЫШОК".Для кого-то он "самый плохой",для меня и многих других он САМЫЙ ЛУЧШИЙ(всем мил не будешь).Товар качественный,клевый,цены доступные,продавцы просто СУПЕР,делают скидки,дают в рассрочку.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
ну да,особенно цены :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Проходил через малышок дней5 назад ,огромная лужа перед крыльцом была,внутри понравилось одежда,коляски,игрушки стандартный набор,продавец вежливая ,адекватная . К данной теме повышенный интерес ,город наш маленький и есть скупердяи способные не честно играть на рынке, дабы заработать копейку,не буду утверждать на 100 % ,но есть один человек в теме имеющий отношение к другому магазину в городе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все форумчане конечно выражают свое мнение но факт остается фактом- новая аудюха Q8 белого цвета- подтверждает что бизнес "прет"!
В основном покупатели, это совсем не форумчане. В смысле в этот и другие магазины ходят люди, типа молодые мамаши, которые об инете знают лишь из аськи. А хозяивам вообще наплевать на то, что сдесь пишут. А жаль :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
!@nDrE@! Любопытствующий

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Сограждани мы сбились с темы,ксати в торговом центре "ТАЛИСМАН"е вместо питцерии открылся магазин для детей похожий на "МАЛЫШОК". Но кто знает что будет творится там :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нормальный магазин _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
как вылизывают все у магазина-МОЛОДЦЫ,МНОГО РАЗ ВИДЕЛ И ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нормально там, так же, как и везде, вот только ступеньки починить надо, плитка отваливаеться. Хозяева магазина, ау, это не уважение к самому себе... _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();