Просмотр темы - Песня года 2013 - из Богородицка
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Песня года 2013 - из Богородицка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иванович, вот про поездку в Беларусь на автомобиле, может пригодится, мне в своё время помогло. Эта страница у них периодически обновляется, последние правки были с моей подачи по результатм моей первой (после 30-летнего перерыва) поездки туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

DenDan
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иванович, может в Туле некоторые агентства и предлагают такие билеты, но скорее всего их меньшинство, в основном же турагентства занимаются несколько другими продажами. А касательно вашего отдыха с этой конторой, ну............ даже и не знаю что сказать, каждый выбирает по себе. Лично я бы, не стал покупать тур в агентстве ,которое даже не может себе приличный офис снять, а ютится в железной сараюшке на обочине дороги.Этих контор в нашем городе кажется уже 5 или 6 и среди них есть те которые (опять же лично мне), внушают гораздо большее доверие. И цены у них у всех одинаковые, в этом ничуть не лучше и не дешевле чем у остальных. Я летаю от другого , не один раз в год и все на высшем уровне.

Сергей Иванович
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, спасибо,хороший сайт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address

Сергей Иванович
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenDan, если все время пользуетесь одним агенством то у вас должны быть скидки,а офис это не главное.я пользуюсь этим агентством и не первый год,меня все устраивает.Тем более они(СервисТур) первые появились в Богородицке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address

DenDan
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иванович, разумеется у меня есть скидка и очень приличная. А касательно этого агентства, может они и появились первыми в нашем городке, но это не говорит о том что они являются тут лучшими. Хотя я повторюсь, каждый выбирает по себе. А на счет офиса, я с вами не соглашусь, если это нормальное и приличное агентство -то оно не должно сидеть в сарайчике на обочине.

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сведению, любое агентство, больше 3% скидку не делает.
Они сидят на 10% от оператора, так что каким бы вы не были обалденным клиентом, больше этого не получите.
Хотели отправить родителей на концерт, устроить им праздник, но после ваших постов все расстроилось...
Кстати заказали поездку из другого города. Цены совершенно одинаковые.
Больше писать не буду давно зарекся, так как любимое занятие многих сидящих тут, тупо обсирать всех.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимое занятие многих сидящих тут, тупо обсирать всех.
"Это Богородицк!..." (С)
:shock: :unkn: :( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимое занятие многих сидящих тут, тупо обсирать всех.
"Это Богородицк!..." (С)
:shock: :unkn: :( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Так везде или только в одном городе?

alenka
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это такое везде и повсеместно

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметила тенденцию,что вся эта злость обычно идет от новоиспеченных товарищей,которые недавно зарегистрировались.Чаще всего они так и пропадают куда-то.А "старые" форумчане вполне себе нормальные доброжелательные люди :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: