Просмотр темы - Западный микрорайон
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Западный микрорайон
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximus, Ну вас допустим никто и не просит считать прибыли и убытки,а вообще это мероприятие незаконного характера не носит совершенно. На бухгалтерскую отчетность у нас в России коммерческая тайна не распространяется. Доступ к данной отчетности возможен просто на сайте налоговой инспекции.Если вам нет интереса считать прибыли и убытки организации( к тому же организации, которая существует на деньги налогоплательщиком физических лиц то есть нас с вами), это не значит, что это не этично. А в Ваш личный кошелек я не лезу и не собираюсь(вот это конечно не этично).Хотя уверенна на 100% что как Ванька купил BMV когда зарплата у него 10000 р или что-то вроде этого, есть в каждой семье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу тут раз тема за мусор каг бы.
В марте месяца написал письмо в администрацию(эелектронная приёмная была) по переносу контейнерной площадки из под окон(ибо находилась она на растоянии менее 5 метров от моего окна- по нормам не менее 20 положенно) контейнерную площадку перенесли - вернее её просто упрастили, только в середине августа, до этого на все мои увещевания мне отвечали-предложите место куда перенести и мы перенесём, то что предлагал- то провода мещают(подтянуть их телеком не может, не хочет, и тд), то охраная зона, то еще что нить, зато предупреждали что если мы УБЕРЕМ то будет свалка, теперь где была контейнерная площадка просто свалка, производители мусора как несли(везли) на это место мусор , так и продолжают
Ну не об этом как бы, дать указание убрать площадку Жилищнику (комунальшику) смогли, а вот предотвратить появление свалки не кто не додумался, ни таблички с "угрожающей надписью" ни ленточки
Да и производители мусора ведь видят что нет контейнера всё равно брошу авось уберут :(

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это случайно не на ул. 10 Армии? Как раз там убрали контейнер, но не убралась кучка мусора. Мусор наверняка натаскали жители дома. Несколько раз сам там бросал мусор, в контейнер конечно. Но раз нет контейнера, в любом случае останавливаться не будешь, будешь следовать дальше. :D

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это случайно не на ул. 10 Армии? Как раз там убрали контейнер, но не убралась кучка мусора. Мусор наверняка натаскали жители дома. Несколько раз сам там бросал мусор, в контейнер конечно. Но раз нет контейнера, в любом случае останавливаться не будешь, будешь следовать дальше. :D
это вы не будете, а таких которые остановятся хватает с лихвой, кто первый положил пакетик когда не было контейнера-уже история, а далее геометрическая прогрессия, а соседи, ну вроде все как бы в курсе, да и постоянно обитаемых квартир только 6 из восьми, одним словом не видел но есть подозрения :D :D :D
Одно радует к приезду высоких гостей уберут ибо маршрут первых лиц идет как раз мимо.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие первые лица будут в городе? ВВП или ДАМ? Интересно.

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и ожидалось мусор ко дню города убрали, а заодно и вернули контейнер, хотя на кануне пришло письмо с ответом главы администрации о том что направили письма в инстанции чтоб те убрали контейнер, на мой вопрос ЗАЧЕМ вернули, Сергей Анатольевич Какоша сообщил, что дискутировать со мной по телефону он не намерен нет у него времени, типа нужен ответ- пишите письмо, или записывайтесь на приём к главе)))))), ну блин, у него нет времени дискутировать, а у меня есть время обмениваться письмами или ходить к главе, к слову сказать в этой переписке прошло более полугода

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и ожидалось мусор ко дню города убрали, а заодно и вернули контейнер, хотя на кануне пришло письмо с ответом главы администрации о том что направили письма в инстанции чтоб те убрали контейнер, на мой вопрос ЗАЧЕМ вернули, Сергей Анатольевич Какоша сообщил, что дискутировать со мной по телефону он не намерен нет у него времени, типа нужен ответ- пишите письмо, или записывайтесь на приём к главе)))))), ну блин, у него нет времени дискутировать, а у меня есть время обмениваться письмами или ходить к главе, к слову сказать в этой переписке прошло более полугода

Вы так и не поняли, на 3 буквы послали :grin:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: