Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Грузоперевозки
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Грузоперевозки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, 5000 нормальная цена. До Тулы около 1500 стоит. А вообще каждый сам выбирает путь в жизни(но не всегда на 100% самостоятельно).

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:"типичная жидомасонская философия..."

Молодой человек,мы всегда ищем оправдание своим поступкам.( Если что....я русская :unkn: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, У меня не одного из ваших перечисленных пуктов нет,денег хватает,руки ноги и голова на месте.Я писал о основной массе населения,которые отпахали на заводах за железными станками всю свою молодость прокармливая семью.а сейчас остались неудел.Они привыкли работать и зарабатывать.Ихоть заучись до дыр-работать в городе всеравно негде.Людей с дипломами по улицам и Москвам бродит масса,а
специалистов узких профилей просто никто не учит .Предприятие где я работаю не может набрать народ на работу,т.к платят маловато.А сваших слов-взял отучился,устроился на работу и олигарх в шоколаде.
И нефиг было детей рожать.Мышление у Вас какое то не российское(ИМХО).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

an0maliya
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да весь спор начался из-за стоимости поездки в Москву. Я поняла, что одна поездка до Москвы и обратно - 5000 руб. Для водилы, я считаю, немало, просто сравниваю со своим дневным зароботком. И удивляюсь, что люди еще отказываются от такого предложения. Надо подумать о своей переквалификации :lol: !
да охуенная цена, прям хоть бери полумёртвую газель тыщ за 20, трёху на ремонт и всё равно в наваре

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 20 тыр можно только кузов купить нормальный можно.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, если все так сладко, то почему, за этот вариант не кто не берется???
Вообще,хоть кто-то по нему обращался к старттопику?
Какие они(перевозчики) условия выдвигают?

nikolas
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71, Да .условия хорошие-вот только у кого есть грузовые машины ,они где то пристроены и имеют свой график работы не подходящий для других.А так чтоб все бросте и везите только меня-значительно дороже
а для некотрых просто неприемлемо.все держуться за стабильных клиентов
жертвуя разовыми и привлекательными по цене подработками.

an0maliya
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нах, я общаюсь с такими перевозчиками, они хотят больше, поэтому стоят в гараж и плачутся про свою жизнь, а так сам предложил свою помощь на выхи, но у меня только 3,5м^3
За 20 тыр можно только кузов купить нормальный можно.
поверь мне можно, за выходные можно подшаманить и в бой, именно такие газели и колесят по москве с носастым за рулём

an0maliya
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для сравнения, по москве, 1км - 40 руб, в моей фирме 30р - 1км, но это чисто московский траффик, с любым шоферюгой можно договориться, главное на рынки не заезжать там пипец цены, я в своё время искал перевозчика на 7тоннике, в итоге нашёл частника по моему за 1500(но со своим сайтом), на рынках 4000 хотели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: