Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Измены
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Измены
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Семья
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это первый год,а потом Вы поймёте что мужик храпит,жрёт как свинья,от него иногда пахнет спиртным да и не только,встречается с друзьями,любит своё машину,плевать ему на грязную посуду и то что у вас сегодня болит голова, и он соответственно тоже понимает что Вы уже не та с кем он познакомился год назад.

я о семейной жизни знаю не меньше Вашего, сударь.
да, все мы - реальные, нормальные люди со своими чудесами и недостатками.
суть в том, чтобы не превращаться в свиней, вонючих и храпящих, и не воспоминаниями жить, а реальностью.
и не бегать в поисках минутных приключений, чтобы вдруг вспомнить, что жена-то, хоть и жирная корова стала, но все-таки своя.
брак - это не просто совместное проживание. это все-таки работа над собой, над отношениями. только часто не видят люди проблемы, возникающие между ними, или видит только одна сторона, а другой чисто пофиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не превращаться в свиней, вонючих и храпящих-?????????!!!!!!!!!!!! (полностью под ваше описание попал),жирная корова-????????!!!!!!!!!! У ВАС высокая самооценка о себе, я лучше буду с полненькой общаться родившей детей ,чем с худой живущей для себя и кидающей общие фразы.Иногда такие гулящие девушки бывают ,что с вами порядочными и выносящими мозг они рядом не стояли! Да и порядочные до тех пор порядочные пока на них мужик внимания не обратит (не ко всем относится).

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я ни одного мужчину не видела на улице со счастливыми глазами,который держит за руку толстушку! ИВАНООО,а что вы подразумеваете под выражением 'выносящими мозг'?

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему...Разве в весе главное.Вон у Чичваркина жена-одноклассница далеко не модельной внешности.С его то возможностями ...А нет,значит есть что-то более важное.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам могу показать десятки примеров и думаю мужики меня поддержат,коли уж на то пошло то мало быть худой надо быть ещё и красивой а девчонки с 13 лет уже косметичку из рук не выпускают и по барам шастают и ещё есть у меня много знакомых девушек (тел..к) худые ,очень красивые и одинокие ,всё в девках ходят ищут принца. Так что конституция тела роли не играет., 'выносящими мозг'-я не я головка от ..я. вот что имею ввиду.

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая посты по теме и периодически оставляя коменты - создался вывод насчет этого всего: ЕЁ НОДО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!
Народная мудрость (проверенная лично в реальности): "Сучка не захочет кобель не вскочит" и "Нет не дающих женщин - есть плохо просящие мужчины"

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая посты по теме и периодически оставляя коменты - создался вывод насчет этого всего: ЕЁ НОДО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!
Народная мудрость (проверенная лично в реальности): "Сучка не захочет кобель не вскочит" и "Нет не дающих женщин - есть плохо просящие мужчины"

Ну не вы открывали,не вам и закрывать. Да и выводы у вас странные...

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит всех обобщать. все люди разные и толстушки с золотой душой и характером, и худышки - сволочи-сволочами и наоборот. суть не в этом, а в том, что не стоит себя никогда запускать и считать, что "вышла замуж - теперь жрать буду в три горла - куда он (муж) денется. к мужчинам тоже относится. Уважать себя надо! себя и своего спутника. в любом случае приятнее обнять стройную женщину, чем котомку жира. да и искуса "левачить" будет меньше, когда рядом красивая, ухоженная женщина.
а что касается лично меня - дети (дочь) у меня есть, к полноте я в принципе склонна, только работать над собой надо, хотя-бы для своего-же мужа - чтобы ему не стыдно было со мной по улице пройти и друзьям показать. но да, Вы правы - того-же требую и от мужчины. пузан с толстой Ж*** меня не заинтересует и даже в голову не придет разбираться - есть у него душа или нет.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывода проверенные....... О закрытие это предложение... агрессия - не есть общение )))

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не вы открывали,не вам и закрывать. Да и выводы у вас странные...

согласна.

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стоит всех обобщать. все люди разные и толстушки с золотой душой и характером, и худышки - сволочи-сволочами и наоборот. суть не в этом, а в том, что не стоит себя никогда запускать и считать, что "вышла замуж - теперь жрать буду в три горла - куда он (муж) денется. к мужчинам тоже относится. Уважать себя надо! себя и своего спутника. в любом случае приятнее обнять стройную женщину, чем котомку жира.

Одна моя хорошая знакомая (вес гдето около кг 90) Говорит так: "Ну и что, что он меня выше - зато я его по толще!"

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и искуса "левачить" будет меньше, когда рядом красивая, ухоженная женщина.
Ой, не факт :lol: .Тут от человека зависит. Как говорит мой знакомый: в километре от дома я невероятно холостой. :lol: Что следить за собой надо,полностью согласна...Женщина всю жизнь с чем-нибудь борется,с весом,возрастом,морщинами,свекровью....Вот у меня как-то совсем нет полненьких подруг,все вечно худеющие....хотя и замужние! :D

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, тем не менее, лишняя провокация точно не нужна))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы ему не стыдно было со мной по улице пройти и друзьям показать- какое вам дело что о вас подумают друзья мужа,вот если мне нравится девушка плевать мне на всех её подруг, жена на выгул!?-Вы Москвичи чокнутые, пузан с толстой Ж*** меня не заинтересует и даже в голову не придет разбираться - есть у него душа или нет-если вы говорите о своей порядочности то вас ни кто не должен интересовать т к вы замужем,как можно делить от природы и по сложившимся обстоятельствам -по моему один котёл,и я в нём варюсь а так хотелось бы нормальную

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: