|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
REWQ Освоившийся
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Уважаемый человек , тот который "ДА" с букетом на интимном месте)))) я сам лично вручу вам ключи от нового авто если вы докажете что эта горстка придурков- переростков сделала для нашего города больше чем я. Не смешите посетителей сайта. Существование этого нечто, обусловленно только ,тем, что они имеют ,к сожалению, на это право, а не тем, что они кому- то нужны и необходимы . Это тот случай, что лутчше уж никак -вместо как- нибудь. А вы похоже очень близкий чел ко всему этому дерьму. Задумайтесь пока не поздно, если еще не поздно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Может я про город и загнул, но Вы то, что сделали? Они хотя бы пытаются сделать свою жизнь ярче и интересней, и не за чей-нибудь счет, и не в ущерб окружающим, и не под воздействием алкоголя, но так, как могут. Вы, я так понял, имеете большой опыт в делах музыкальных, помогли бы им советом, опытом поделились бы. А то накинулись на детей и давай топтать... _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
сделала для нашего города больше чем яэто что ты сделал, например?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А то накинулись на детей и давай топтать...
нифига себе..детишечки... _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();