Просмотр темы - Отзывы о работе магазинов "Сирень"
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о работе магазинов "Сирень"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, возможно, но всё равно подумай, ещё пару-тройку рабочих мест создашь :) да и клиенты всегда будут. И ещё моя жена всегда к тебе будет ходить, обещаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nadejda
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В доме между Мясной лавкой и бывшим клубом "Три лимона" девушка Ирина прекрасно делает ногти. Прием на дому и,кажется, дешевле по деньгам.

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Nadejda, в следующий раз как приедем, будем иметь ввиду :)

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, а ты себе в магазин, не завозишь клей для ногтей? Я сегодня замотался его искать, нашёл благодаря сотруднице твоего магазина(такая светленькая, справа от входа) на автостанции, она подсказала где искать, передай ей от меня огромную благодарность :)
И если есть желание себе завези этот клей, я в следующий раз буду знать, где его можно будет купить :)

REWQ
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не секрет ,какая з/п в магазинах "Сирень"?????

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите работать - узнаете.

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам бессознательно закупался в Вашем магазине потому как он грамотно оформлен, помощь консультантов в зале мне мне не требуется,а ассортимент и цены на приличном уровне.

Статс, а к чему скрывать информацию по зарплате?)
можно попросить знакомую придти к вам "устроится" на работу, узнать уровень зп и написать на форуме.
на сколько я понял, Вы позиционируете себя и свой бизнес как открытый и клиентоориентированный этим отчасти и привлекаются клиенты.
по-сути единственный представитель бизнеса здесь на форуме, это достойно уважения.

в принципе, можно предположить что зп примерно 5 к + какие-либо премии.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация о зарплате всегда всеми будет скрываться из-за "маленьких налогов" с з\п. Хотя всё равно все всё приблизительно знают - бывшие продавцы скрывать ничего не будут, да и те, кто работает - тоже.
5к - это сколько(копеек, кусков, килорублей или как сейчас по современному говорят)? И за сколько( час, день, месяц, год)?
Вообще у нас з\п - за смену(рабочий день).
А по поводу единственного бизесьмена - среди читающих много и среди пишущих 2-х знаю - риэлтора и каб.ТВ-шника.
Средняя зарплата - между рядовым специалистом администрации и нач.отдела., примерно как у следователя и учителя на 2 ставки.

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5к - это сколько(копеек, кусков, килорублей или как сейчас по современному говорят)?

5 000 руб.

Средняя зарплата - между рядовым специалистом администрации и нач.отдела., примерно как у следователя и учителя на 2 ставки.

ааа))) сразу понятно все стало)

А по поводу единственного бизесьмена - среди читающих много и среди пишущих 2-х знаю - риэлтора и каб.ТВ-шника

они особо не пиарятся на форуме.

AlexCM достаточно раскручен и узнаваем и ведет активный диалог с потребителями.

риэлтора не знаю, как компания его называется не знаю и уж тем более где находится.

я к тому, что Вы грамотно позиционируете себя и Ваш бизнес в рамках данного форума в отличии от остальных.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далекодля, спасибо за доброе слово!

Змей
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Стас, смотри мы пишем в твоей теме и тем самым создаём рекламу твоему магазинчику :) , так что с тебя отступные :lol:

далекодля
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далекодля, спасибо за доброе слово!
на здоровье)

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас мне во время работы постоянно требуются чёрные мешки ,как у дорожников которые мусор в них собирают, привозите их пожалуйста.

panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё бы в магазине ничего,но... когда у постоянного покупателя ,постоянно требуют дисконтную карту,причём прекрасно зная,что она у меня есть и всегда с собой... это не есть правильно... :unkn: причём в соседнем книжном или в том же миндале,со мной этими глупостями баловаться давно перестали...

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panda, никакие это не "глупости". Это нормальная практика. Ну с чего Вы решили что Ваш лик столь неповторим и запоминающсь, что карту просить не надо?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: