Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Пока горит творог
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Пока горит творог
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня знакомый владелец нескольких молокозаводов в Брянской области. Еще несколько лет назад (до кризиса) я его спрашивал, какое молоко лучше покупать. Он ответил примерно так:
- Бери Дубовское, там оборудование старое, не позволяет добавлять пальмовое масло. Но и его скоро обновим.
На счет масла сказал так: настоящего масла нет нигде (не только у них). Хочешь настоящего - приезжай, я тебе дам.
Но вот есть ли среди их продукции "огнеопасный" творог я не знаю. Никогда не думал, что такое бывает. Надо будет при случае спросить.

Молоковозы на их заводы приезжают. Сам видел. Но это вовсе не означает, что в продукцию ничего лишнего не добавляют. Зачастую молочные жиры собирают, а жирность восполняют растительными, например, пальмовым маслом. Так давно было. Но "наука" не стоит на месте. Если что-то приносящее хороший доход появилось в Липецке, то не думаю, что это же никогда не появится в Брянске. Дело времени. А возможно уже и прошлого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В базе МВД нашли вот такое: - год назад в Липецке ликвидировали секту. :shock:

Они покупали ведро дешёвого творога, приносили домой, затем поджигали и водили вокруг этого ведра хоровод, напевая: - "Гори, гори ясно, чтобы не погасло...". Когда ведро с творогом догорало, начиналась оргия... :-D

Всех арестовали, состоялся суд. Руководителю секты, именующему себя - "Творожный светоч" дали 7 лет, рядовым сектантам от 3-х до 5-ти...

Вот до чего могут довести народ дешёвые продукты... :unkn:

hachu
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошутил , я...про молоковоз.

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про "наш" молокозавод тож слышал от одной бывшей сотрудницы оного.... она крайне не рекомендовала употреблять в пищу продукцию сего предприятия

Robin Hood
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал по радио передачу , так там диетолог рассказал о том, что порошковое молоко и искусственная колбаса полезнее натурального , а яйца из деревни , так ваще инкубатор инфекций.
А пальмовое масло нектар продлевающий жизнь)))

boombob
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пробовал поджечь творог из 5-ки -не горит.
А что за творог из 5ки? в пачках или в пакете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: