| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня есть светильники на солнечных батареях. :D Конечно, при рытье колодца буду брать разрешение на отсутствие подземных сетей, а дальше, налог? А если поставить ветроэлектрогенараторы? :D
Да вроде роза ветров у нас не очень для ветроэнергетики. А так я бы с удовольствием поставил. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня есть светильники на солнечных батареях. :D Конечно, при рытье колодца буду брать разрешение на отсутствие подземных сетей, а дальше, налог? А если поставить ветроэлектрогенараторы? :D
Да вроде роза ветров у нас не очень для ветроэнергетики. А так я бы с удовольствием поставил.
А вы сначала ценой ветряка поинтересуйтесь.... :grin:,а не розой ветров....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, я и так представляю примерно, поэтому конкретно и не ищу - чтобы не пугаться. :-( _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да вроде роза ветров у нас не очень для ветроэнергетики. А так я бы с удовольствием поставил.
А вы сначала ценой ветряка поинтересуйтесь.... :grin:,а не розой ветров....
Еще Капица, который Петр, с цифрами на пальцах показал, что вся "зеленая" энергетика планово убыточна. То есть не окупает затрат на ее извлечение.
Смысл имеет если ветряк дают на халяву. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Видел еще в квартирном вопросе ставили отопление от минусовых температур-принцип холодилника. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
_________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avakym Активист
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Воду отключили 13.04.2015 в 00. час. не минутой больше. Что сначала было и указано в информационном сообщении, затем эти 00 час. благополучно исчезли. По логике должны включить 27.04.2015г. в 00 час. Но зачем это делать,не для людей же работают, хорошо если 28.04.2015 г. в 09.00 час. включат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Но зачем это делать,не для людей же работают, хорошо если 28.04.2015 г. в 09.00 час. включат.
Хорошо, если вообще когда-нибудь включат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
у нас горячая вода уже много лет пропадает и появляется вместе с отоплением. откровенный идиотизм! нашли выход - всем домом установили газовые колонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Оставленную на выходные в мск бабушку соблазняли установкой газового счетчика.
мысленно прикинул, что останется от 5 метровой кухни после установки счетчика. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lion 71 Бывалый

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Что может кардинально поменять в 5-метровой кухне в плане объема установленный газовый счетчик:-)? Насколько знаю,отнюдь не громоздкий прибор:-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Lion 71
Тов. TangoMio имел в виду, вероятно, адово хитросплетение труб, всегда сотворяемое газовиками, когда нет возможности легко и просто воткнуть счетчик в сеть - ну, например, газ.труба входит в квартиру откуда-нибудь из пола :shock: и сразу начинает ветвиться и т.п. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lion 71 Бывалый

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Возможно:-) Хотя изначально подумалось о невольной ошибке между значениями "котел" и "счетчик":-) У тещи установлен электронный газовый счетчик Геликон G 1,6(если память не изменяет) занимающий весьма немного места,без монтажных хитросплетений:-) Нисколько не реклама:-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Lion 71
Тов. TangoMio имел в виду, вероятно, адово хитросплетение труб, всегда сотворяемое газовиками, когда нет возможности легко и просто воткнуть счетчик в сеть - ну, например, газ.труба входит в квартиру откуда-нибудь из пола :shock: и сразу начинает ветвиться и т.п.
за пределами квартиры поставить не судьба? я вот как-то шел по частному сектору, у многих газовы счетчик висит на улице на входе трубы в дом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Nikolaich
Я живу в многоквартирном доме. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();